注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

小司love的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?167684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 160 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 243

现在还没有相册

• [url=http://t.sina.com.cn/1666374941?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1666374941/3c78167c/7.png[/img][/url] 回复
  • 喜欢你……真的一直特别喜欢你…… 回复
  • 因为你,我想做更优秀的自己……  回复
  • 伤心呐、、、i wanna cu 那条微博、、我日夜兼程的转了n天、、结果、、~~~~(>_<)~~~~ 、、、来北京最最期待、、最最幸福的愿望落空啦……各种不开心…… 回复
  • 最幸福的愿望:  是、见你、 回复
  • 上学突然变成上班、好不适应、、做梦一般、、好想回学校 回复
  • 明天就要去北京了、实习、可能很长时间不能来店里了、  回复
  • 通宵论文……哦了……呵呵呵呵 回复
  • 毕业论文、、纠结中 回复
  • 爸在家,看天气预报,济南有雨,降温,打电话问我衣服穿得够厚不? 回复
  • 恩、原来很多事需要彼此的妥协…… 回复
  • 有些人、一直住在心里、却告别在生活里…… 回复
  • 期待一个明朗的未来 回复
  • 生日1988 年 11 月 7 日
  • 居住地北京市 朝阳区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

炅炅+_执爱 2012-3-3 22:35

410827147 2011-12-15 17:23

…回忆 2011-8-16 23:09

冷色调。老大 2011-7-31 18:31

天边雨 2011-7-31 00:14

格桑花不哭— 2011-7-3 06:51
只为见老大
欲、见到炅炅 2011-5-19 08:42

萧菱06290730 2011-5-18 06:43

欲、见到炅炅 2011-5-12 13:16
多么想去北京啊...
你快乐我幸福 2011-5-3 15:17
以后我们都在北京了 嘻嘻
柠檬小麦草 2011-4-26 16:08
小司love: 好咧、、如果去,电话联系……
哈哈 后天咱就见面啦 面谈都行啦 很想见见你呦 期待期待
柠檬小麦草 2011-4-26 13:06
小司love: 有朋友说来北京找我玩、、还不确定呢……

还没参加过店里的活动、、、希望有机会熟悉一下众亲们……

你去不咧??
我也还在犹豫呢 我和他们也都不是很熟的嘞 那天我也有兼职 还没想好 你们要是都去我也就请假和你们一起去啊
柠檬小麦草 2011-4-25 21:07
嘻嘻 来看看你的嘞 话说北京29号有聚会啊 你去不啊?
冰点蓝夏 2011-3-8 09:03

c紫凝c 2011-2-25 09:41
最近忙啥嘞~都没见你啊
冰点蓝夏 2011-1-29 09:53
新年快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 23:08 , Processed in 0.051244 second(s), 9 queries , File On.