注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

Xiao娟的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?181273 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Xiao娟

社区QQ达人' 

统计信息

已有 67 人来访过

现在还没有相册

• 无论今天怎么过,都要开心哟!(来自每日签到) 回复
  • 不知道自己是太忙还是太空闲,好久没进来看看啦!(来自每日签到) 回复
  • 心里最深处还有有些小难过!(来自每日签到) 回复
  • 懂得知足就会很开心的!(来自每日签到) 回复
  • 怎样才能让自己轻松一点,自然一点,不要想太多呀!(来自每日签到) 回复
  • 慢慢开始,不要期待太多,想太多,一切都顺其自然吧!(来自每日签到) 回复
  • 哎,真的不要有太大的希望,一切都顺其自然吧,控制自己的主动权!(来自每日签到) 回复
  • 迟早都能恐惧啦,越来越讨厌相亲这种事情,每次都是在等着被宣判一样!(来自每日签到) 回复
  • xf你干嘛整天指示我做事,还总觉得我很有空很闲,你就很忙很忙,讨厌被指示做事!(来自每日签到) 回复
  • 早下班原来可以那么爽!(来自每日签到) 回复
  • 一天没有不好的事情发生就应该是开心的(来自每日签到) 回复
  • 原来开心与不开心,很多时候是可以自己决定的(来自每日签到) 回复
  • 很多东西看开一点就会好受很多的(来自每日签到) 回复
  • 周末又结束啦,明天又开始忙碌的上班呀!(来自每日签到) 回复
  • 心情放轻松就会开心很多的(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-9-3 20:09

习惯了微笑 2012-2-4 23:47

Meily、嫣儿 2012-2-3 22:35

就是爱娜炅 2011-9-11 16:05
呵呵    中秋快乐
yanglele 2011-8-19 15:24
Xiao娟: 哈哈,是啊!我对他的喜欢只限于默默关注,默默祝福他~
哈哈 嗯嗯  如果有机会能见到也好呢 呼呼~~期待着.
yanglele 2011-8-16 11:07
呵呵 看了你的帖子 我和你一样 就是一直那么喜欢着 只是偶尔才有冲动..
开始懂了何炅 2011-7-3 20:28
好久没来了
开始懂了何炅 2011-6-16 20:22

开始懂了何炅 2011-6-7 20:18
我来了啊!
开始懂了何炅 2011-6-4 19:52
我来了。
开始懂了何炅 2011-6-3 19:55
好啊,亲是哪里人啊
开始懂了何炅 2011-5-26 20:10

开始懂了何炅 2011-5-25 20:28
来看看你哦
开始懂了何炅 2011-5-23 19:32
五一劳动节快乐哦
开始懂了何炅 2011-5-14 20:49

开始懂了何炅 2011-5-14 20:48

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:20 , Processed in 0.074008 second(s), 9 queries , File On.