注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

要好好的的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?181831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 478

现在还没有相册

• 哇,终于升到快乐精灵了,很高兴 回复
  • 每天背点单词,争取把六级过了 回复
  • 假期有点无聊,不知道该干些什么来打发时间 回复
  • 祝所有的人情人节快乐,希望自己在下一个情人节能找到属于自己的那个人 回复
  • 好久没这样看肥皂剧了,看得我一把鼻涕一把泪的,这是怎么了,居然这么投入 回复
  • 下午要考试了,加油加油,不能挂科哦 回复
  • 今天体能达标考试,考了5项,累死了而且太阳还那么大,尤其是800,考完了之后人都要残废了,差点都走不回寝室了,明早肯定都起不了床了,唉 今晚早点睡觉  回复
  • 我是有多二呀,写思想汇报应该用黑色的笔写,我居然用的是蓝色的笔写,又要重新抄一遍,而且还那么多,my god 回复
  • 今天我们寝室玩的很开心,留下了美好的记忆! 哦,应该是昨天了 回复
  • 今天考了六级,没什么感觉了,麻木了吧,老天、老大-炅炅保佑我过了吧 回复
  • 我要疯了,肿么办 回复
  • 我好累好累的心无处可逃 回复
  • 继续看书吧  回复
  • 今天充了网费,几天没来店里了,很开心呀  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-6 19:53

ZJKHJ 2012-1-22 20:23
   来给宝贝拜年嘞!
ZJKHJ 2012-1-21 12:19

ZJKHJ 2011-9-12 16:15
中秋快乐!
ZJKHJ 2011-9-3 18:37
   宝贝好呀,来看你了!要好好的哦!
love~~炅 2011-8-24 20:44

纠结 2011-8-16 07:29
好的,谢谢!!我也来看看你
冷色调。老大 2011-8-15 21:50

蓝色梦炅 2011-8-15 19:15
要好好的:   
会的,一起开心哈
纠结 2011-8-15 07:28

纠结 2011-8-13 08:18

ZJKHJ 2011-8-12 11:21

蓝色梦炅 2011-8-7 16:55
要好好的: 正在奋斗中,不知道能否坚持的下去
那也要加油啦,我们都在为你加油~~~
蓝色梦炅 2011-8-7 16:50
好久不见,考研准备的怎么样了,加油,我们一直都在
ZJKHJ 2011-8-6 23:49

ZJKHJ 2011-7-18 16:16

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:33 , Processed in 0.096156 second(s), 10 queries , File On.