注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

炎太琪琪的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?227308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有相册

• 新一年 新方向 新目标 加油(来自每日签到) 回复
  • 十八大(来自每日签到) 回复
  • 今天中奖啦 (来自每日签到) 回复
  • 想喝酸奶(来自每日签到) 回复
  • 快递不送到家 还得自己去取 还不知道地方 无语了 (来自每日签到) 回复
  • 口语考完啦(来自每日签到) 回复
  • 六级很悲剧 很悲剧 算了 我就是打酱油的(来自每日签到) 回复
  • 天真热 热死啦(来自每日签到) 回复
  • 要是不考试就好啦(来自每日签到) 回复
  • 要温习一遍快乐大本营了 嘻嘻(来自每日签到) 回复
  • 张梦阳要来玩 哈哈(来自每日签到) 回复
  • 网购很不顺利(来自每日签到) 回复
  • 上课光不想听 怎么办(来自每日签到) 回复
  • 牙还是很疼 赶快好了吧(来自每日签到) 回复
  • 长智齿了 疼疼疼(来自每日签到) 回复
  • 生日1993 年 6 月 17 日
  • 居住地河南省 郑州市
  • 交友目的天下炅迷一家亲

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

▲___小时代 2013-10-26 23:04
郑州的亲~
萌萌萌丶萌萌 2012-5-20 05:06
炎太琪琪: 不好意思 问一下 快乐店找模特需要附上照片 请问一下是怎么添加的
有新浪微博吗?     有的话在新浪微博上传你的照片,然后复制图片地址,恢复内个贴的时候粘在“图片”→"网络图片”的地址栏里,就行了,别的地方的连接我还没试过,宝贝们说好像就新浪可以,你也可以试试别的。...(*^__^*) ...
--will--ZH 2012-4-26 19:42
炎太琪琪: 我想去快乐大本营现场,但是搞不到门票啊
我也不知道怎么弄这些。。已经在贴吧 快乐店都问了,希望快点有回复
小炅然不同 2012-4-24 17:50
炎太琪琪: 能不能把你的会服拍一下正面的和反面的 我没有,谢谢
在店里专卖店有以前会服的销售贴,里面就有正反面的设计图片,嘿嘿
--will--ZH 2012-4-23 20:47
炎太琪琪: 咋笑得这么开心啊
看见你开心呗
--will--ZH 2012-4-23 20:46
炎太琪琪: 我想去快乐大本营现场,但是搞不到门票啊
我也不知道怎么弄。。我也想去
--will--ZH 2012-4-23 12:05

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 23:30 , Processed in 0.059723 second(s), 9 queries , File On.