注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

快乐如何2的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?24270 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3593 人来访过

现在还没有相册

• 今天用微信给我发大本营现场图的朋友,你们也真好意思》说好的有福同享都喂狗了吗。??我也想见炅哥(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 生日1992 年 5 月 9 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

凡凡65 2012-1-26 12:30
你好~~我是新炅迷~~多指教哈~~
跑跑 2010-12-14 17:10
快乐如何2: 好久没信了,我猜八成黄了,不过稍微来安抚下民心我觉得很必要啊,怎么不来我就不知道了。
我就纳闷了   为什么呀   好歹也说一声啊   我还以为是今年才弄的  就汇款过去了   早知道是你们那种情况我就不买了啊。。。。我可不希望几年没有消息啊。。。。
跑跑 2010-12-12 14:39
快乐如何2: 额,这事......我都是去年还前年的汇的款,一直到现在都没什么回应,不知道怎么了。
哎。。。kk怎么搞的啊,那东西应该挺好弄的嘛  怎么这么久都没有消息呢
跑跑 2010-12-11 19:54
hi     宝贝好呀  我想问下你  你也定了荣誉会员区的8盘光盘  有kk确认汇款的消息吗   我怎么一直没有啊   都一个月了   kk什么时候寄呢   我的还是要和签名专辑一起寄的  到现在都没有消息     我的帖子在你楼上。
空中飞影 2010-11-5 22:29
hi~
小瑜 2010-11-2 13:52
哈哈  宝贝好
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 20:07 , Processed in 0.045392 second(s), 9 queries , File On.