注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

爱笑的疯子的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?394008 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 所以,我感觉离老大回家的日子不远了,在家守着,等你回来~ 回复
  • 事情发酵的几天是考研冲刺的最后阶段。从元旦到今天22日,老大都没有上过微博了,虽然他一定在用小号潜水,可是以后在谨言慎行的基础上更加谨慎,通过微博连接的机会一定很少了,本来近年就很少发日常和照片的他[em: ... 回复
  • 公务员内容真扭,我滴脑壳疼~还是考研简单些。哎…加油! 回复
  • 又是一年428。老大一直幸福下去!一直都在! 回复
  • 站在巨人的肩膀上,爬得越高,摔得越惨。不喷不黑,谨言慎行。老大的力量护体!  回复
  • 最近加了微博群和微信群………哎……… 还是这儿最好。 回复
  • 今天朋友请听好最新一期节目播出了!看见老大录声音贺卡的过程了!开心!等我升级能发图片了给家人们分享声音明信片!  回复
  • 我把留言板当记录了!  回复
  • 我不想考试  回复
  • 你如同我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。 回复
  • 回家打卡日常  回复
  • 真实姓名温玉
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地山东省 聊城市
  • 居住地山东省 聊城市
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

JzJiong29 2020-4-28 12:04

爱笑的疯子 2020-4-10 11:58
啊哈~!升级喽~快乐宝贝喽~马上就能解锁炅言炅语喽~
爱笑的疯子 2020-4-7 22:44
音乐,真的有力量!
爱笑的疯子 2020-4-3 23:14
我想念我的老号    用新号就是少了很多回忆
爱笑的疯子 2020-3-26 23:36
不知道老大看到我信的片段会不会播
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:09 , Processed in 0.033675 second(s), 9 queries , File On.