注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

珍爱炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?56459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4522 人来访过

现在还没有相册

• 没有心情,想他~(来自每日签到) 回复
  • 只要你愿意,我会为你放弃一切~(来自每日签到) 回复
  • 他不理我了~(来自每日签到) 回复
  • 他总是觉得我为他做任何事都是应该的~(来自每日签到) 回复
  • 为什么总是这么对我~~~(来自每日签到) 回复
  • 为什么他就是不明白我的心呢(来自每日签到) 回复
  • 我已经很听话了,为什么还要这么对我,我不想和别人分享~(来自每日签到) 回复
  • 我只想他属于我一个人(来自每日签到) 回复
  • 他不在,好没意思哦~(来自每日签到) 回复
  • 他不理我了~(来自每日签到) 回复
  • 如果所有的一切都是真的,那我也要离开了~(来自每日签到) 回复
  • 每天心情不好都是自找的~(来自每日签到) 回复
  • 他都不理我,怎么这样啊(来自每日签到) 回复
  • 打他的电话也不接,今天也没来上班,他到底怎么了~(来自每日签到) 回复
  • 他今天又迟到了~(来自每日签到) 回复
  • 生日1988 年 12 月 2 日
  • 出生地河南 新乡
  • 居住地河南 新乡

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

上坡路 2012-12-5 13:02
[em:6
上坡路 2012-11-29 10:06

无炅不爱 2012-11-21 16:10

上坡路 2012-11-17 09:34

上坡路 2012-11-17 09:34
   早上好
上坡路 2012-11-15 08:45
开心哦
上坡路 2012-11-15 08:44
来看看你哦。很高兴能和你成为好友。嘻嘻嘻。。谢谢宝贝
无炅不爱 2012-9-30 20:13

丁牧思 2008-10-1 20:56
你好啊!!!呵呵……
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:32 , Processed in 0.056868 second(s), 9 queries , File On.