注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

lily1987的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?181096 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 261 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1987 年 12 月 28 日
  • 出生地海外 新加坡
  • 居住地海外 新加坡
  • 职业人力资源
  • 职位人力资源执行员
  • 兴趣爱好阅读,听歌,电视,电影,唱K,逛街

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ZJKHJ 2013-5-26 23:11
宝贝,好久不见,十分想念。以后可能不能经常回家了,但还是想把最好的祝福留给你——我永远的朋友。希望你可以替我多回家看看老何,还有,要永远开心哦!
无炅不爱 2012-12-4 15:48

947367424 2012-11-21 19:20

你在~炅~什么 2012-11-16 08:49
lily1987: 我们这儿还有3-4宝贝呢    有微博吧?加我,我介绍其他宝贝给你认识
好啊!你微博是?
你在~炅~什么 2012-11-15 22:09
lily1987: 道道地地的新加坡人!
哇!我认识的人中,你是第一个喜欢老大的新加坡人耶!!激动!每次我提到老大,别人都一脸茫然的看着我。。。
你在~炅~什么 2012-11-15 17:24
lily1987: 欢迎宝贝来微博找新加坡的宝贝啊    何炅快乐店-海外小家-新加坡
你也是新加坡滴?!?!
无炅不爱 2012-10-10 15:55

佳小佳 2012-10-8 20:50

无炅不爱 2012-10-5 19:19

小豚鼠121 2012-10-4 20:15

ZJKHJ 2012-10-2 00:28
lily1987: 双节快乐啊亲爱的!!!
真是不好意思,只能送宝贝个迟到的祝福了:双节快乐!要天天好心情哦!!!
ZJKHJ 2012-9-29 19:10
lily1987: 这几天有宝贝来我这儿,忙着招待她们呢 [嘻嘻] 你也是好久不见了哦,过得好吗?[爱你]

ZJKHJ 2012-9-23 01:42
lily1987: 这几天有宝贝来我这儿,忙着招待她们呢 [嘻嘻] 你也是好久不见了哦,过得好吗?[爱你]
还好啦!你呢?
ZJKHJ 2012-9-22 23:55
宝贝,又是好久不见。好久没回店里了,变化真大,越来越有家的感觉了!最近一定也很忙吧,辛苦了!记得多回家看看,爱你!
ZJKHJ 2012-9-22 23:53

无炅不爱 2012-8-15 16:10

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:17 , Processed in 0.074757 second(s), 10 queries , File On.