何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次没看完大本营!

事情发生在昨天晚上看大本营时,张卫健的部分。
妈妈和一些人在家里打麻将,我大爷喝多了,到我屋里来,我正在看大本营,但他一直在我身旁说话,很大声,醉鬼什么样他什么样,很闹心,导致我听不见大本营在说什么!我多次告诉他不要再说话了,可是他还在一直说,根本就没有要停下来的意思!
我受不了了,最后我发火了,我就一顿喊,我大爷也火了,最后我们就呛起来了,我说:无论谁,只要耽误我看大本营就不行......我爸他们都说我,我哭了,我更气,我当时真的控制不了自己的情绪,我大爷在门外叫嚣,我也出去和他对着干,但被我妈他们推了回来。之后的大本营也没看上。我真的气到不行!都要抽过去了!
现在想想,也许我做的不对,可是我当时真的气到不行!
从六年级到现在的高三,大本营一期也没落过!高一时要去军训,正赶上周六,实在没办法,我哥就用手机录下来(那时我还不上网)我哥为了效果,就硬生生举了将近俩个小时,回来后把那期补上了!
我真的没办法接受有人打扰我看大本营!所以今天来店里把昨天的补上!
消消火 家人很重要
拉了一期大本营 可以网上看补上 或者重播

不气不气
大本营可以补上
但是家人真的很重要
不过你居然一期都没落
真的太佩服你了

别生气了宝贝!
我一看老大,我老公就吃醋!
因为我总说他他长的像何炅...吼吼,但是他不反对我看!

不要气啊,大本营还是再抽个时间看的啊!

不要气啊,大本营还是再抽个时间看的啊!
hj02140428 发表于 2008-11-23 14:53