何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不同往日

关闭 [复制链接]
一页页的陌生ID,一张张稚嫩的照片
感觉自己来了,似乎脱离队伍了
不知和谁说话,与谁共high了
弱弱地贴上近照

想念熟悉或陌生的你们,一路走来的“家人”
孩子多了,看着兴兴隆隆的大家庭,内心无比感动~
其实离开不是很久,也并未真正离开过一日,只是每日匆忙扫过
无暇细细品味,慢慢咀嚼每一篇文字,每一张图片
但是,转身回来,却如同隔世
看到一个个喜讯,原来老人们都开始想要成家立业了。年轻的新生们还在唧唧歪歪地谈论着学校,电视,初恋~
看到新的版面,想到年底将至

时间很快,总在不经意间流往
我 依旧一张娃娃大脸
只是几个月而已瞬间,心力淡了

踏入社会,体验人生百态
经历了多重的嫉妒阴谋,被伤害后
开始懂得掩盖自己,不再爽朗真诚,挚爱生活

开始明白大人严重的迷惘迟疑
     好了,不废话了,上照片。也许会多来更新几次

要如何熬过这个冬末春始。看叶扫芽穿花又开

孤傲是因为恐惧编辑确定取消生气是因为在乎,安静是想留有空间,可是自己却很疼,很疼

抱着“大大”和“小小”才能安静地入眠,暂搁心里的乱思

合上眼睛,让我的思念带随我去到 心在的那一方。 只是我唯一轻松的时刻。可知这趟心的旅程有多辛苦?

悲怜,皮笑肉不笑!因为必须而挪动两腮,累,笑也如此累。如此难看。。。

就是这样,或是坐着,或是趴着,或是一撑脑袋,直接入眠,生活太疲惫太多心思

7月,那时的我还清纯,还简单,还保持着减肥后的成果。可未到年尾,我已再也不是那时的我!

找到爱的人,却不知道是否能真正幸福。他 不在我身边,要好久好久。。。。不知他归来时,是否还要我
想念的心,很累,很疼
希望我的守候会等到他归时的拥抱。

愿宝贝们都幸福,快乐店的孩子都该是快乐的
我在,一直都在~~~ 永远都在~~~~

评分

还剩下什么2006 + 2
快乐朦胧 + 5 + 2
风雨 + 2 + 2 我很赞同

给自己留个坐。改日继续添加

快乐店真的是一个很好的地方,谢谢创建它的人!

恩不错 顶起……!·

玄幻小说网 言情小说

ǒ是果皮 该用户已被删除

不错的我也来顶一下

免费小说 言情小说

是不同往日咯!
饭饭,越来越漂亮咯!

好久没更新了
喜欢你的文字
还记得你用如此温暖的字眼描绘我们这个快乐的家庭
喜欢老大的人应该是乐观积极的
希望你真正的快乐起来

饭饭。。。。。不地道的说。。。。

我不要看这么朦朦胧胧的你,我要真切的看着你,嘻嘻。。。。。

经过社会的洗礼和历练是会有太多的感悟以及对待人处事之间的犹豫

为何会那么复杂,如果真是那么复杂,咱就不去想吧,真实的做自己就好。

老人们或许说的是我?嘻嘻......

是啊,, ,  现在都很少能看到老人的身影了,,, ,,,,,
也好久没看到饭饭了呢. ...    漂亮,成熟了,, , ,