何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我の畢業相··

关闭 [复制链接]

話說某消大三了
話說就該畢業了
話說就拍了畢業照
話說就拿店裡秀秀吧

O(∩_∩)O哈哈~

私はりんれいか(林麗華)です!O(∩_∩)O    -----------------------

扮正經   

我&我的助理 (某人好偉大的呢  逃課做我助理兼攝影師 )

这美女 多苗条 多漂亮 家里也好有钱的说  去了好多国家旅游 真羡慕死我了挖   那天超积极  全班每个都合照一张 还要求自拍的   郁闷啊  
      ps:我说:和她拍照之后我以后都不想拍照了   我那么fei   郁闷          廣州涉外職業經濟技術學院35#212宿舍全體成員 ----⑥籽

焦點   

永远のO⑥商日B班

这是大学第一天开始就在一起的朋友   虽然会闹矛盾 但彼此都很有默契  班里很多其他几个几个一起的朋友都散了 可我们还一起  我们之间的回忆可是多得三天是农业都说不完的呢  

再一张我们宿舍的   小加了个边框    这张还挺满意 呵呵

相太多了  都上传空间了  想看就去鹅空间看吧
  http://user.qzone.qq.com/574193629?ADUIN=574193629&ADSESSION=1228276145&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0
                              嘿嘿    小女子告辭

沙发不???

姐姐真好看··
像那个谁··
俺一时说不上来·····
哈哈··
俺也要毕业··
俺也要拍漂漂的毕业照··
不过··
要等多久啊··
哈哈

-------------------------

我的沙发
怎么这样啊
发了都不和我说

栗子
沙发

毕业了
分开了

帽子扔到树上去了 呵呵  太搞笑了吧

沙发不???

姐姐真好看··
像那个谁··
俺一时说不上来·····
哈哈··
俺也要毕业··
俺也要拍漂漂的毕业照··
不过··
要等多久啊··
哈哈
栗子乂炅 发表于 2008-11-26 22:27

```活那么多年除了說和媽媽一個模子印出來之外沒人說我像誰   好好奇栗子說的是誰  哈哈   

那畢業照之後  哎``` 好舍不得大家的說   

-------------------------

我的沙发
怎么这样啊
发了都不和我说

栗子
沙发

毕业了
分开了
灵嘉依 发表于 2008-11-26 22:28

依  本來昨晚在你日記告訴你一聲的  忘了突然啥事就下了

畢業了  得找工作了  這才是最鬱悶的事  哎````

帽子扔到树上去了 呵呵  太搞笑了吧
烈炅颜 发表于 2008-11-27 10:08

那個`` 因為下午挺曬的 就換了那個樹多的地方  扔帽子的時候就掛在樹上了
  O(∩_∩)O哈哈~

ly8863 该用户已被删除

.
抛帽子的内张好看. 很自然.

就毕业拉.. .    也是快工作了的人了哦..  ..     

P: 我要看更多的..  ..    嘿嘿..  .. .