何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芒果台主持人人气投票贴(曹颖马上就要超过老大了,大家就真的无动于衷吗?)

芒果台在搞湖南卫视春晚征集网友们最期待的明星和节目
新浪和金鹰两个网站都有投票地址(这次均可多选主持人)
虽然我们已经知道内定了主持人
但是,我们不能输人气的

新浪网投票地址:(希望大家多投新浪网的,曹颖的票数跟老大的咬的比较紧)
http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-11-25/17472266723.shtml (可多投,每5分钟可投一次)

金鹰网投票地址:
http://zixun.hunantv.com/hntv/20081125/117318.html(只能断网后再联改IP才可继续投)

别的主持人的吧里投票帖是铺天盖地,
可咱们一般只呆店里
炅吧太冷清,只好发到这里来
希望宝贝们继续努力,让老大继续得第一哈
还有希望宝贝们投完票后能把当时的票数情况贴出来

我贴出各个网站关于主持人票数的前三位:(不断更新中……)

(注意新浪网曹颖的票数)
新浪:1. 何炅  30374(33.9%)        2.曹颖 30075(33.5%)  
         3.汪涵 23747(26.5%)
金鹰:1. 何炅 34685(32.43% )           2.谢娜  29002(27.11%)
         3.汪涵  15095(14.11%)
老大,加油,店里的宝贝都会支持你的,哈哈,我投票去了,加油,你赢定了…………

哈哈,又是沙发,板凳,地板,都是我的

加油啊

我是新来的,不经常上网但赶上了就要顶一下     包宿给老大刷票呵呵     大家一起加油

嗯嗯``!!!
加油!!!

加油........
一定会是NO.1

老大,加油,店里的宝贝都会支持你的,哈哈,我投票去了,加油,你赢定了…………

加油投票啊`楼主我们不辛苦!