何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月20号能去看<暗恋桃花源>的宝贝来报道下... (西安) 12月7日更新。。。

就~~大家都知道了老大要来西安演话剧的事了吧....
就我们几个活跃份子商量了下,..怕到时候要去的宝贝多,而且怕大家太散了
忙者一个个找老大签名,送礼物的,,这个太乱了。.也给老大和大家添麻烦. .
所以我们决定.. 现在开个帖.让大家集中下,我们集体行动.这样也有些次序..
不管买了票的,蹲点的. . 大家都来报道下. .   
现在  . ,  确定20号能去的回帖确认下..  到时候一起. .

P: 就我可能20号去不了.  555~ 可怜的我啊,,  不能和大家一起行动了..  
可以联系叶子,冰心,刚刚好.... 她们20号都能去....

大家尽量确定时间啊.....   机会难得哦...

去的人把电话都一留...到时候好联系

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陕西的宝贝或者能去西安暗恋桃花源的宝贝们
      12月20日西安古都大剧院
        有意愿去的话,有良好的秩序,
        显出宝贝们的良好素质,
        大家在那时联系我 叶子15091165553   Q:188114213

到时我带上陕西的横幅,组织大家,找机会和老大合影。
但也有可能老大合影不了,或者怎样。
因为在话剧前后老大都是非常繁忙的。
请大家谅解也请做好准备。

还有要补充的是,
虽然老大难得来一回,
但是还是希望大家不要送太多的东西。
因为老大没助理,若要送东西的话,
老大一个人自己把那些东西搬回北京。
这样好心却给老大造成了麻烦。
至于送什么或者怎样,
请大家深思吧。

叶子留...

..................................................................................................

另外还有一个提议... 我们准备给老大做本小册子.作为我们陕西炅迷给他的礼物///..

1陕西炅迷给老大的一封信
   2咱们活动的照片、合影、咱们的收藏品照片、生活中关于何炅的小细节照片……(这部分主要是图)
   3大家的祝福(每人一页)

大家有更好的图,更多的建议.想法. .
请联系 了冰剑 Q:770696123
                  电话:13572227385
    (最好在这一周来完成..  )

我先列下到时候能去的人. . ..  冰心.叶子.刚刚好.了冰剑.留中分的螳螂  .
じ☆依然恋炅ve .小郑.小不点....  

评分

做个幸福的人 + 2 o(∩_∩)o

吼吼~·   我去  我去    ……

我和拉拉   都去呐

咯咯    好幸福的说  哈

嗯嗯……   到时候是坐在一起么~·

啊啊   ……

除了羡慕。。还是羡慕

顶一下...
希望大家在见老大之前好好的组织一下,别给老大丢份儿
我那天是绝对会去的
有意的人可以联系我
QQ:30611930
或者加我陕西炅迷群:34361234

电话:15929567537(请在12月14号之后再打,因为之前我要考试)一个礼拜的安排,够了...
至于送老大礼物的问题,接机与否的问题,我会和叶子,冰心和琼再次商议。
现在主要是希望大家可以先集结一下

确认下。。我不去。。

мě→冰心
来跟帖子了
占完位置在看内容

幸福去不了吗  在南京?

在西安
20号能去的宝贝集合了
然后在一起商量事宜

帮着幸福又可怜的姐姐
顶贴····

嘎嘎·····