何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二十岁了

小时候就想过,到了20岁,我会喜欢穿高跟鞋、喜欢拿包包~再就有一个男朋友谈恋爱~就像小学老师那样~很有小女人的样子~~~而现在的我,到了20岁。我讨厌穿高跟鞋、嫌拿包包麻烦、不适应和异性去谈感情方面的事~~~小时候的想法和渴望都成相反的,对于那些再也回不去的从前,我能做的只有怀念吧。怀念小时候,有那么纯真的友谊,上午吵完嘴,下午就分糖糖吃~~~现在虽然大家都乔迁到各西东~~但多少还是会想念大家的,有时真会想再回到小时候住的地方。一起养蚕,记得看蚕时,大家都得憋气,不然蚕会死去~~~即使不是自己养的,天天去看看。哪怕憋气五六分钟也值得~~因为我们都等蚕成飞饿时生下小蚕。我们都可以领养十几只蚕~~~放学回家时,就会到别人家去摘蚕叶~~也不怕被人骂~~刚上初中时,大家都还没从小学出来,记得一次同桌看到教我们数学的老师,就上前叫了句:数学老师!当时那老师就说,叫我陈老师~~喜欢传纸条的我们。常常开班会时,都榜上有名~~
都说自己的生日,是母亲的受难日,20年来自己没少让父母生气~~~前几个月还叛逆父母呢~~~我们大家更多需要的是沟通~~~
~~我也不知道自己会去观注一个人七八年,看他在舞台上的风采~~以前只是盲目的观注他~~~以为只要去看他的节目,他就会认识自己……现在去想想,自己真是天真的可以~~~~~随着长大我已很理智的在他身上去学习些什么东西~~而现在的他也多了分成熟,不变的是纯净的笑容。现在的他,多了分迷人,不变的是清澈的眼神。现在的他,多了分帅气,不变的是真实的性格。现在的他,多了分名气不变的是坦然的谦虚。现在的他,多了分稳重不变的是良好的心态。认识我的人,一看就知道我说的是谁喽。
                                                           2008-12-6晚
(待续……)

20年,整整20年。生日这天,阳历农历都赶上了~~当然,并不是去改变这20年以来的情绪~~想想怎么样去改变自己~~而是去接受更多的新鲜东西~~~~

下面我要开始感谢:
首先
生日那天,我六点多就醒了,七点多收到朋友祝福信息~~~(很不好意思的说,当时还不知是谁,就回信息了~~~第二天查了之后,才知道是王辉同志,呵呵~~~咱认识也有三四年了~~~谢谢你记得)
过不久刘启健GG打电话来,以为你知道呢。没想到说是要叫你那位来……哈哈~~~不过还是谢谢你的礼物。好有个性的礼物。喜欢~~~在这一起谢谢华菊梅,大家都叫你小华,我喜欢的名字啊,叫你时,我都以为叫我呢~~`~~~谢谢你请假为我过生日~~~礼物喜欢~~当时一起看这东西时,怎么就没反应是送我的呢。我还在身边一直评论呢~~~谢谢(抱抱)
谢谢小烨同志,早早听说我生日,就准备好了礼物,还是很大型的。我想可以把我表妹挤到另一张床去,来放你的礼物了~~~那天最后一秒还收到生日快乐的信息~~~谢谢你有这份心!还特意带相机为我们拍照~~~(抱抱)谢谢马哥为我当司机~~~~
谢谢赖姐、伯伯、亮哥、古古、严春兰、春娇每次去玩,我们都会在一起的~~~你们送的礼物喜欢(抱抱)
还得谢谢表妹,你是最早的送我礼物的~~更要谢谢你这半年一直陪着我~~~(抱抱)
谢谢梅姐,早听说我在策划生日怎么过时就准备好了礼物,谢谢~~(抱抱)

谢谢同事们送的礼物,有了你们这份礼物,我冬天不冷了~~~
谢谢曾伟,虽然咱们之前有点过不去~~~其实我早就不放在心上了,还是谢谢你来,还送我礼物~~
谢谢邓海军,谢谢送我礼物。好洋气的~~`

谢谢大家,还有因为有事而没有来参加我的生日晚会的朋友们~~~谢谢~~~你们的祝福都收到

还要谢谢我的家人~~`

长大一岁了,要更听话了~~~~
生日快乐!   (晚了点

呵呵。。年轻真好

抱抱影响志 该用户已被删除

16岁的时候,以为自己长大了;20岁的时候,以为自己成熟了;到了24岁,才发现,以前的我们是真的天真。
现在,我仍在成长。