何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的阿狄,生日快乐~~~~

记得是在去年的冬天,我们相遇了。从此我们开始了无边际地聊着,聊了很多,但现在却怎么也想不起来具体聊了些什么!难道我真的老了? 但记得我们之间的约定(当然还有某消);记得我们一起欺负某消;还记得我们一起灌水。现在想来时间过得还真是快呢!一年了,大家都在忙着各自的生活,很少联系,但还是很享受一起聊天的时光。
      要过生日了,我的礼物估计也不能及时到,就在这里提前给你个祝福吧!
      快要毕业了,希望你找到个好工作,以后都可以顺顺利利、开开心心的,向咱家老何学学,呵呵~~~
      我的文采没你的好,要见谅哦!!
      记着一定要快乐哦!
阿狄生日快乐!

首先送上生日歌  
日文版

嬉しい今日 は
楽しみ今日 は
誕生日 おめでとう
歌を歌いましょう
粤语版

恭祝你福寿与天齐
庆贺你生辰快乐
年年都有今日
岁岁都有今朝
恭喜你恭喜你

中文版
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
英文版
happy birthday to you
亲爱の狄 お誕生日おめでとうございます!

亲爱的
消衷心祝福你
还有林子姐(虽然主角是狄 也不可以忘了咱亲亲的林子姐挖 呵)
我们都要好好的
亲爱的
记住咱的约定
记住咱这份友谊
永不变
一切尽在不言中

親愛的這祝福貼發的好早吖。o(∩_∩)o...哈哈

謝謝呢。心意收到了:)

其实这个帖子对我来说也蛮意外的。感觉好久没进店里了

当初的话题。我也想不起来了。莫非我也老了?哈哈……

嗯。那段肆无忌惮的时光。都会深深的存留在我们内心的一个美好的角落里

某一天的午后。阳光洒满大地。细细的回味一路走过的点滴

我们会对那些曾共同拥有的时光而温暖而欣慰

老何在前面带动着我们呢。所以咯。我们都要加油HOHO!

嗯。记得我们的约定。所以。现在更要向前奔跑叻

某消同学还等着某天我们联手“收拾”她呢。哈哈

谢谢大家的祝福。都不晚。都提前的说。

狄。很快乐很幸福……

ps:看见好多许久未见的ID。谢谢你们。

才发现短短一段文字用了两首老何的歌。这是多有心机啊。哈哈

親愛的這祝福貼發的好早吖。o(∩_∩)o...哈哈

謝謝呢。心意收到了:)

先占位。要出去。
苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-12-13 16:48

还以为你不在呢!呵呵~~

一面之缘(不是见,是说,O(∩_∩)O哈哈~) 不知道你是否还记得
生日快乐
跟一下风尚:
Joyeux anniversaire  法语

С Днем Рождения    俄语

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag  德语

嗯。我剛回來不到半個小時

嗯。謝謝沙發的婷姐姐。不然我沒進店里看到帖子呢

嗯。我還有話沒說完。吃完飯回來的……

亲爱的狄姐姐,生日快乐呀~~~~
呵呵,狄姐姐又老了~~(鼓掌)
祝老狄天天开心,永远快乐。、~!
最后借您的场子说句话:“消消,您真能整~~~~~~~~~~”

亲爱的狄姐姐,生日快乐呀~~~~
呵呵,狄姐姐又老了~~(鼓掌)
祝老狄天天开心,永远快乐。、~!
最后借您的场子说句话:“消消,您真能整~~~~~~~~~~”
紫薇千秋 发表于 2008-12-13 17:08

对消消有同感啊!哈哈~~~

对消消有同感啊!哈哈~~~
林子僾炅 发表于 2008-12-13 17:14

没有韩语,我生气啦~~~~~~~~