何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一百元假钞请大家注意辨认一下!特别是在广东的朋友们!

最近广东流行仿真度极高的一百元假人民币,编号开始为HD90******,有HD90开头一定是假钱,提醒大家千万不要上当受骗!!!为了避免更多的人上当受骗,希望大家有多少朋友\同事转发多少
最近请小心一些假钞!注意以下的编号,
提醒大家千万不要上当受骗!!!
100元券 编号为:HD90开头均为假币
100元券 编号为:HB90开头均为假币
100元券 编号为:WJ135开头均为假币
50元券 编号为:FA开头均为假币
20元券 编号为:FA766开头均为假币
10元券 编号为:AB77开头均为假币
10元券 编号为: AB88开头均为假币
10元券 编号为: AB99开头均为假币
啊,我只知道100的,50,20,10都有假币啊?

为什么一复制就会有老大和快乐店的名字出来呢???   哇~~这下我可糗大了··!!!  我发到我们班的群里去了····  哇·~!!!  我玩了····

哦 谢谢宝贝的提醒。特别是要过年了骗子特别多,大家要注意了!

是啊!我在珠海这边。

为什么一复制就会有老大和快乐店的名字出来呢???   哇~~这下我可糗大了··!!!  我发到我们班的群里去了····  哇·~!!!  我玩了····
最爱是炅 发表于 2009-1-10 03:08 PM

是(⊙o⊙)哦,我试了下、、、嘿嘿、、、有代码( ⊙ o ⊙ )啊、、、LZ好搞、、、

我工作就是收银呢!
谢谢宝贝提醒!!

而且听说有人公然的贩卖

hd的18元一张……

太嚣张了……

你说,挣几张容易么

不知道有什么有效的办法……