何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

「 0⒐ ’、小鑫ˇ爱的你们, 幸福、快乐 。 」

09,进店的第2个新年了.
这些时间,和你们在一起,可以忘记所有不愉快,真的很开心.
所以,
亲爱的你们,
一定要幸福、快乐

---
[鬼鬼姐姐]从你的第一篇日记,就默默地爱上了。为了常见到可爱的姐姐,就把相片放在桌面,看这微笑的你。改了删短信的习惯,永远不舍得把你发的短信删掉,看着,傻傻的笑所有别人认为幼稚的行为,都在心甘情愿的做着,只是,我在乎。爱~
PS
:很快就要一个人去北京了,一定要好好照顾自己,一切都顺顺利利,然后好好地回来!

---[
莹茔姐姐]
特别方式认识的姐姐有缘分哈..
因为姐姐太忙,我们的交流不多,但偶尔的交流总是很愉快我们的话题有总是很多我们可以在一起谈东谈西,说着一些趣事聊天不多却永远惦记着姐姐,那份感情永远都不会变在店里即使见了姐姐的ID,在Q上即使看见离线状态的你,也感觉很温暖那张满是祝福的明信片,时不时翻出来看看,就笑啊笑啊笑..

---[
狄姐]
一个能给不认识的人天天回复日记的很好很好的姐姐..
也就是这样,我们认识了呢.
第一次这么认识别人,感情还很好。什么出奇的事都在你身上发生了呢..
姐姐很好很好,在小鑫不开心的时候,很晚了还陪伴我,安慰我.
可是现在你却潜水了,小鑫好久没和姐姐开心的聊天了.
人家想了你了,还不冒个泡..
可是,不知道为什么,偶尔在店里看见你ID,会傻傻的兴奋好久..

---[
小倩]
不知道要怎么说你,和你的感情我还不能表达出来总是把自己说得很邪恶其实你真的很好有怎么说呢..
你总是会惦记着我这个小孩有空就会给我发短信,手机上和你的聊天很多会说我很可爱,会叮嘱我早点睡觉你把所有的好都给了别人,对自己也好点,好么?

---[宝贝们]
哒哒,毛毛,晓羽,小雪,某类,盼盼,曲琪,小葱,依依,嗷嗷,琼,小葛,小疯子,飞扬,璇璇,卉卉,影ふ,懿懿,雅诗,洋洋,明雪,蓉蓉,文文,小音,雨宝,玲玲......
有你们,小鑫真的很暖还有一些宝贝,我不能都说出来,你们的好,我都记得还有一些不认识的宝贝,希望在09年,我能走进你的生活.

评分

╄鬼魔公主? + 2 臭鑫。
栀子宝宝 + 2 新年快乐
与炅共乐 + 2
我滚来滚去 + 4
曲琪 + 2

—﹥
:硪
:們
:啲
:鉬

:昰
  ↘
:彼
:此
:要
:幸
:福

YY
Y
Y
挺伱

___小倩。低调的飘过来。像女鬼一样- -

鑫娃娃。
不知道为什么喜欢这么叫你。
你好可爱的。
可爱的像个娃娃。
双黑的娃娃。
嗯。

新年了。
你们那里很冷。我知道。
娃娃的手指尤其要注意的。总是敲键盘会冻坏的- -要注意哦。
嗯。最近很冷的。你们那里的天气也是。嗯。
照顾好自己。
鑫娃娃。

新年快乐。
倩要说的就这些。仅此而已了。
你也懂得。
为自己的理想努力。新的一年了。
真的。你有长大一岁了不是么?【倩难道又老了一岁?】

嗯。就这样吧。
再说一遍。新年快乐。

小倩。像女鬼一样【谁叫我有女鬼的名字- -】低调飘走的说_________

_____________________________________________小倩

小鑫很用心的哈
          大家看了会很窝心的
          俺不开心
          因为小鑫不记得的俺
          虽然没有很正式了聊过天
          但是咱也算认识了
          对不

有我
嘿嘿
原来每个人都有认姐的阶段,嘿嘿
其实有姐姐也挺好的
就是昵称,亲切
09年,开始喽
一起加油
做开心的小鑫

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5# 麦米

小音,别不开心,我立刻加上你..

可爱的小鑫,09要继续幸福哦

亲爱的小鑫
姐姐 来了
忽忽
早上咱才看到的
呵呵
嗯嗯
谢谢妹妹还记得小疯子
嘿嘿
一个跟姐姐一样爱笑的你
要一直笑下去喔
姐姐祝福你啦
么么
亲爱的

好像没有提到我哎~~~同样祝你新年快乐,今天晚上版聊~~~~