何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愛我的人和我愛的人 --【何何の愛,偶永远爱你】

09年以前,我很少注意何何,只是喜欢他的大本营!觉得是个很有才的人~~我那时一直喜欢的是庚宝
              而09年这个寒假是我最后一个假期。我本来打算看韩庚的视频玩个够。当看到他上大本营时我哭了,好感动啊!可在我感动是又注意到了一个人:何炅!  
            可以说我是因为韩庚而喜欢何炅,但其实我早就喜欢他了!!
        从那次之后我开始在网上搜所有他的视频去看!最疯狂的时候从早上7点看到第二天早上2点!那是我每天想从看何何的视频中了解他,查阅他的相关资料~~就这样我闯进了这里--快乐店!!
            那时侯我每天迷他像疯了!妈妈那时差点把我打了。和好朋友说时本以为他们能理解我可谁知他们也说我疯了。是的,我真的疯了!我从来没有这样过。以前喜欢韩庚也只是说:我喜欢韩庚。看到同学买的杂志里有他会拿来看看(我从来不买那些东西),用空上网看看他的视频仅此而已
             而对于何何,我想我不仅是喜欢他!而是把它当作我的榜样我的奋斗目标,我的好老师!!
             来到店里,当时的我还是个什么都不懂得小丫头!漫无目的的看着大家的贴,偶然间看到wangbingling的‘此群只为你开’这个帖子于是我就加进了那个只为你开的疯子群!
            在那里,疯子姐姐好照顾新到的宝贝!我当时有好多疑问,大家就帮我一一解答!之后我在快乐店里度过了我这个最后的假期~

或许有人要问我,何炅怎么就让你那么着迷 ?
     我想说:  
           何何,谢谢你!!

还记得你主持的勇往直前吗?
                 当我看到那个节目时,觉得节目组好残忍!而你好伟大,
        记得有一期是谢娜维嘉一起做嘉宾!那期你受惩罚了。---蛇屋寻宝   
    你说你最怕蛇了!我能想象得到你当时是鼓足多大勇气,就是为了告诉我们要勇往直前~
你知道吗,就是因为你的举动,我现在变得很“大胆”!遇到我不会的习题我不会像以前一样放在哪不管而是试着去解决;我总觉得物理好难可我现在还是拼命地在学!
每次我遇到困难都能想起你说的那句话:如果你不勇往直前,你永远也不知道你能到达那里。生命中最大的敌人其实是你自己!!!
                          还有你主持的大本营!!!
              大本营可以说对你我都很重要的一个节目
           我们每周看大本营已经成了一种习惯,而你主持也是一种习惯!
         你在大本营总是落泪~~我知道那是你最真实的感想,你从不去隐瞒!真的好喜欢这么真实的何何,好亲切!但我知道你从来不为自己落泪,总是为他人付出那么多,关心他人!而自己呢,要对自己好点哦!好好照顾自己
                  可以说是你的泪水感染了我
       记得有一期大本营李宇春来了。你在示范游戏时不慎摔伤,可你还是忍着痛坚持录完节目,你知道吗?就在前几天我看那期节目后哭了~~心好疼。我当时有点埋怨湖南台   所以:何何不要受伤,不可以受伤。要永远健健康康的    当我又看到在大本营给何何生日惊喜时我又好感谢湖南台!那时觉得心里暖暖的(可你却是满脸热泪)  何何真的好爱落泪~~~貌似是最爱哭的主持人哦
                           舞动奇迹
             记得谢娜在和评委老师发生争执时,你是那么机灵的帮谢娜解围!在娜娜公开道歉时,你还在她身边给与她力量!何何你怎么那么好
              那样的何何让我觉得好体贴,最一名炅迷真好!喜欢何何是我一辈子的荣幸。
                      暗恋桃花源这部话剧
              这部话剧至今我也为能看上,真的好惭愧!
        最近看到以前的报道我才知道这部话剧之所以这么好是因为你付出的太多了。一次巡演时你带病上台演出,下台后就蜷缩在化妆台前捂着疼痛的胃部。甚至痛的几乎无法正常进食!你知道吗,我看完是有多心疼你!
             何何你要好好照顾自己啊~~
           还有,来到店里这个属于你我交流的地方~~看到你写的那些帖子!那么朴实的语言,好亲切!从你的文字中我体会到:我必须要好好学习,作为炅迷怎能浪费自己最宝贵的高中生活!你总是在激励着你的炅迷们要好好的!为自己而活。而你却在为我们带来无限的欢乐
            就是因为何何,我现在比以前学的更加卖力气!!
         我最讨厌学英语了可是我现在每天早上5点半起床背单词!每当我起不来想要放弃时,我会不自觉的用手机进店或是听何何的歌,这是我会有好大力量在这撑着自己。我知道这力量源于我对何何的爱和何何对我的爱!每天晚上,我都会学到很晚。就在前两天我们数学老师表奖我竟然是第一名!真的好荣幸~~我想我的斗志会越来越强,对于明年的高考我越来越有信心啦(偶今年高二)
         何何真的要谢谢你!!
                     因为何何你,我认识了wangbingling-小疯子
                                 疯子,我真的要好好谢谢你!
             疯子真的很照顾我!记得那前因为贝贝这个人我好伤心
                   我当时好无助,而疯子却一直陪在我身边,鼓励我、帮助我

疯子这些我都会记住的
                    何何你真的是我的天使!是你让我遇到了疯子
                            疯子是何何送我新年最好的礼物
                       还有,我语文超不好。我也不道是为什么,就是不敢写文章
                                    或许有人会发我很少发贴的
          每次看到大家的帖子真的好羡慕你们每回鼓足勇气想写一篇可又退了回去
                           这次,又是疯子的鼓励~~~疯子认识你真好
                    是疯子鼓励我,让我来写!
                                    或许我写的真的好差,很多人或许会笑话我~但是我知道疯子不会,她一直在鼓励!我又想起何何曾经说过:走自己的路让别人去说吧
                      所以,我发了
                                谢谢你们!何何,疯子~~你们给了我无穷的力量!
                    你们让我感受到了温暖~~在今后的日子里我相信,我会越来越出色
           我一定能写出一篇精彩的文章~~我的英文一定会越来越好
                  我会是最棒的!!

PS:还要感谢何何身边的娜娜、维嘉等何何的好朋友们!谢谢你们那时为何何过的难忘的生日。谢谢你们陪着何何!还有那个何何一直用心保护的女人~~谢谢你对何何的支持,给他的帮助!!                  我们一起加油

------蕾の笔记

评分

唧唧 + 2
囧丫 + 2
ann荃 + 2 加油,牛牛来啦!
59happy + 2
与炅共乐 + 2

还是那句话

因为有你---何何

所以

我快乐

我很快乐哦

亲爱的

小蕾

疯疯留
================华丽分割线=====================
亲爱的
我又忍不住来了
我赏析居然没看完的说
对不起
么么
疯疯爱你哈
我们是永远的Friend

姐姐,还我沙发/(ㄒoㄒ)/~~
↖(^ω^)↗蕾蕾,继续加油我会支持你的

刚开始我是因为喜欢周杰伦才喜欢上老大的!

因为我很喜欢大本营,所以很期待杰伦上大本营!

当老大在大本营过生日的那次,那深深一鞠躬~

我掉泪了,我发觉他很棒~~

就这样我就上网插老大的资料~

从此就喜欢上了老大,成为我的爱~

祝老大永远快乐`~~~~~

支持老大,老大加油~~

你们和我不一样···我是一直以来都关注老大··才深深的爱上他···并不是因为谁而爱上老大···如果硬要说的话····那就是 快乐···   快乐让我爱上老大···  并发誓···一直爱他!!!

yun
一编辑就跳

我就重新给你回复好了

哇哈哈

亲爱的蕾

还说到的疯疯哈

么么

幸福的撒

你们和我不一样   我是一直以来都关注老大  才深深的爱上他  并不是因为谁而爱上老大    如果硬要说的话  那就是 快乐    快乐让我爱上老大     并发誓   一直爱他!!!

不管因为什么而喜欢上的老大
每个人只要喜欢上了就无法自拔
这是我感受最深的

老大真的是值得我们喜欢的,我也发誓,我会和快乐店永远在一起,永远的爱老大

7# wangbingling
是啊,一整就跳
变得我还累 啊
一句一句弄得~~~~~终于完事啦