何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

One Night in 长春,让我留下许多情

<p>好幸福,好美好的片断...[em20]</p><p></p>
<p>好感动啊,或许这就是炅迷最好的幸福了!</p><p>&nbsp;</p>
唉...真的如果让我体验一次那样的幸福...真的....只要当一次他的现场观众...唉...(做梦中)....
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>快乐因炅而在</i>在2006-3-7 19:13:42的发言:</B><br><p>好感动啊,或许这就是炅迷最好的幸福了!</p><p>&nbsp;</p></DIV><p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秋雨诺儿</i>在2006-3-7 18:54:15的发言:</b><br/><p>平凡和丫头长的都超好看的说。</p></div><p>那当然,师大的女生哪有不PP的</p>
呵呵。。你也不错。。。吼吼。[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秋雨诺儿</i>在2006-3-7 19:37:54的发言:</b><br/>呵呵。。你也不错。。。吼吼。[em01]</div><p>是跟我说的吗----自作多情中-----谢谢,大家都这么说!</p>[em02]

<p><font color="#f709f7">这是一段美好的回忆.每个爱炅的人都有自己的一段故事.</font></p><p><font color="#f709f7">能够成为故事的主角真的很幸福...</font></p><p><font color="#f709f7">离他这么近.看着他的眼睛.你就会觉得你是世界上最幸福的人</font></p><p><font color="#f709f7">你是这么的幸福而快乐.羡慕你.真的羡慕你...</font></p><p><font color="#f709f7">虽然我非常不喜欢说羡慕别人.但是我现在真的想说:</font></p><p><font color="#f709f7">羡慕你丫头.....</font></p>
我觉得我能哼出调就不错了
<p>嘿嘿,我就去秀和老大的合照</p><p>还有诺诺,我忍不住想说……我把你的信箱弄丢了……</p><p>尽快告诉我!</p>