何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2012.7.17晴

真是许久没在这里说上话了,(没说话,不代表没来。。。。{:soso_e129:})

女儿的生日,妈妈的苦难日。
所以这生日应该怎么过,怎么庆祝呢?今年,爸爸妈妈又不在身边。。
妈妈身在武汉,给我打电话说,宝贝啊,为什么一定要那么辛苦一个人在外地工作?怎么就不想回来呢?
爸爸出差北京,给我电话说,闺女啊,我让你堂姐给你准备了生日蛋糕,只可惜我不在你身边。
我承认我是怪咖。
可是妈妈啊,是你要我学会独立的呀。
可是爸爸啊,是你不声不响的去了北京,等到今天才告知我说二十多号才能回来。
可是妈妈啊,是你要我离开那个火炉般的武汉的呀。
可是爸爸啊,是你只为工作平日都不在我身边啊。

这就是我的家。妈妈驻守武汉,爸爸出差各地,我.....漂泊惠州。
没有爸妈在身边的日子是独立的 坚强的。。。
没有爸妈在身边的生日是寂寞的 孤独的!
所以,幸而有你们,在惠州认识的你们,谢谢你们让我不寂寞。。
还有因为老头认识的你们,谢谢你们让我不孤单!

今天我的生日,还有半个钟就结束了。。。
没有夜场,所以有时间给我在这里叨唠两句。因为家始终是家。

不早了,卸妆,睡觉。各位,安。

❤依旧是我 我是荷叶❤ 2012.7.17

2012.12.15晴

过来就是为了确认老头说今天的重播是审片原因。。。
桑心啊!!!难得有时间可以看个直播。。。难得电视属于我一个人。。。
好,重播也就算了,也不播个好看的!!!
这是要我一个人在家无聊至死吗。。。
听着客厅老头的声音,刷着微博,好没意思。。。
天冷。。。心更冷。。。
现在看看店里,因为自己太久没来,显得各处都是陌生。。。
啊啊啊啊啊!!!

记得刚来的一年登陆都是“♂煚`Jわ囿神 ”再填密码。。。
无比嫌弃那个编名字2B,麻烦到QQ名也不能改,复制粘贴才能进店。。。不嫌累。。。
然后小小就告诉她可以输入UID,登录名是改不了的,只能认命啊!!!
其实这段时间除了“囧言囧语”是来过店的,但似乎看不了他的东西,来的意义少了。。。
因为曾经的水吧是曾经的。。。
我也不再是有大把大把时间刷屏盖楼的孩子。。。

好吧,她来过,今天,离末日还有6天。。。

YEYE

我来了 真的好久没看你在这写你心情了 好怀恋你上学那会 我们在长沙见面 嘻嘻 你声音一直徘徊我耳边 明年428北京见

嗯嗯 好久不来 是会有一种陌生的感觉
绿色的字体 好熟悉的感觉

,好久不见~~  发表于 2013-4-5 13:05

哎呀,快回来更新啦!!!

爱炅胖 发表于 2013-3-15 15:23
哎呀,快回来更新啦!!!

我今天才看到。哦呵呵~

所以,我现在是来更新的。

2013.4.5清明时节雨纷纷

清明节的中间一天,我是闲着的,并不是我想闲着,正如我微博中的抱怨。
“原本妈妈说今天带我去木兰山,结果现在说下雨就在竹叶山玩一下得了…木兰山啊!不是竹叶山?!”

说昨天,有朋自远方来。

是的,郑州大洁带妈妈来武汉踏青,我必须要敬地主之谊,只是玩乐的年纪在长沙度过,对于武汉的我只能弱弱的寻求高德导航的帮助,当然有樱空在,逞强当回导游也毫不犹豫了。。
累并快乐着,且说我现在不会记流水账了,所以428个字带过好了。

开心开心极了。有图为证即可。{:soso_e113:}

YEYE

哦哈哈哈哈哈。。。。我看到啦。。。。。。

真是好久不见了呢~微博上看见了~真好真好~都美~嘿嘿~

爱炅胖 发表于 2013-4-5 20:30
哦哈哈哈哈哈。。。。我看到啦。。。。。。

啊啊,你们是不是每天都有过来看一眼?!
突然觉得我现在很不上心诶。