何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵深处的独白

最近珍宝发生了好多事,都是那么的突然,让我不知所措......很想很想说说什么,闷在心里真的很难受,简简单单写写....

在医院待了十多天了,还好今天是最后一天了,想着那些冰凉的管子插在我的身体里,那种疼痛真的让我很怕,爷爷也在本月26离我们而去了,当接到姐姐打来电话的我,泪一下子就从眼眶涌了出来.怎么会这样呢?说好了五一回去看他的,好好陪他过个生日,因为五月的第二天就是他的生日,只有那么一个月了,他都没时间等了,一下子你让我怎么去接受呢?????

现在我连最后一眼也看不到了,他永远的离开了我们,去了一个叫天堂的地方.....
       很对不起,我没办法回去送爷爷最后一程,因为我的治疗期不能停,我希望爷爷一路走好,等到哪天回来了,我一定去你的墓地前忌拜.......爷爷.....走好.....

看着自己手上的针孔,想想家里发生的事,一次次的流泪了,珍哭了......心很痛很痛,幸好还有你们,快乐店的宝贝......珍真的想你们了.....

你们放心,珍会做个坚强的孩子,我会过好我的每一天,好好的爱我的家人,我的朋友,和那个一直深爱我的那个男孩,还有每个宝贝和那个一直爱我们的老大......你们永远都是珍最牵挂的人......
亲 顺其自然

珍珍,不要难过哦!
你会过得更好,爷爷在天堂也会祝福你的,你开心,他也放心啊!
还有,要好好照顾自己哦!

珍。
亲爱、你来过我的帖子、你的回复、
你的爱、
倩都记得。
所以 。倩希望你开心、
你 从今天起、
要做幸福的小孩、
因为 有倩在疼你。

很多离开 我们避免补了、
就像倩的小树、
姥爷、
jack...

亲爱。请你加油。
记得坚强。
坚强 是我们的追求。

请记得、路很长很长。
你没有选择 必须走下去。、
所以 请给自己一个微笑 给自己一个鼓励的姿势、
一切 都在与心态、
很开心你把这里当成家、

亲。倩的qq460368024

倩13470030110  手机、
方便的话 给倩发短信、
倩 陪你走、以后的路、
未来 无限美好 请相信。

小倩

宝贝 要坚强哦 一切都会好起来的

珍、离别是人生必须经历的、虽然痛苦、但不能逃避很开心还有店里的宝贝和老大陪我们走…好好爱自己、Annie

宝贝。一定要坚强~~爱我们的人还在~~

珍珍,希望你早点康复咯!
宝贝们都狠关心你的呢
要开开心心的哦

要珍惜自己的身体,祝福你,希望你早日康复!

宝贝...要坚持哦.
我们都为你加油..
一切都会过去.