何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说何老师的主持--大本营、勇往直前

何炅这个让我变成“花痴”的男人
一快乐大本营、天天好心情
        记得最开始看他主持是大本营。他和湘湘一起主持的。。。。
那前我家电视没有湖南台所以每周六只能去姐姐家看一点。那前的我还是个不到十岁什么都不懂的小毛孩。。。不懂姐姐为什么那么疯狂的喜欢着他们(那前我姐姐15和喜欢何炅)当时的我只知道何炅有这么这个人主持大本营,他很搞笑。佩服他的机智,还有在主持大本营时的轻松、快乐感!
          后来,我门家换电视收到了湖南台。由于之前姐姐对我的影响每周六看大本营变成了我的习惯,直到现在成了我生活中不可或缺的一部分!在看何老师主持的大本营中我好快乐,没有任何烦恼。。。。随着节奏和他和湘湘一起哼着啦啦歌!!还有他和湘湘在大本营演小话剧真的好喜欢。。。那时的我心中便有了小小惆怅。。想着将来我也要做主持人--因为好开心!大本营能给我无限快乐
         我最爱的一期大本营是湘湘帮何何过三十岁生日那期!何何在为嘉宾孙俪营造紧张气氛好搞笑。。。我想那时他自己心里一定晃了一下
那期真的好感动。。。。湘湘用尽心思让何何过了个难忘的生日。何何也留下了幸福的泪水。。
        直到 后来08年。。。我在这之前重来没有真的喜欢过哪个明星如此疯狂过。。。而因为他主持的大本营如此为他而着迷--为他的大本营着迷
      直到现在,我如此为何何倾倒。。。。。源于大本营!我还会继续支持下去,不管有多少困难当我。。。如果有一天大本营不存在了,我想我会失去好多快乐。。。我的人生会不再完整。。。所以不管何何多老大我都喜欢他永远主持下去。。。这么快乐的节目
       快乐大本营,天天好心情!!
二勇往直前--我做主
  第一次看这个节目时觉得好过瘾好刺激。。。。真想去参加!!看到节目中外场嘉宾为了给孩子们建希望小学而努力拼搏。。使得我小小的心随之膨胀
  再看内场有几次何何为了不让嘉宾受惩罚而自己承受着。。。又看到了他好温馨、好体贴的一面。。。O(∩_∩)O~这么赫人的节目也会有这么体贴的内场啊。。。
  还有何何在内场主持时带动气氛的机智让我为之崇拜。。。。
  永远忘不了何何主持的勇往直前是因为何何那节目宣传语:
        如果你不勇往直前你永远不知道你能到达那里,人生中最大的敌人其实是你自己!
真的给我不小的触动啊。。。。。。
  还有节目开始时的开场语:
                            勇往直前,我做主!!
我还超喜欢:
                            勇往直前,活着真好!!(好开心。。。充满了欢乐)
   现在的我每当遇到困难时就会想到何何的那句话,于是暗暗对自己说:
                             勇往直前,我做主!!
   现在的我不会再退缩,因为那句:
                              勇往直前,我做主!!  
                                                                     激励着我。。。。
   现在的我充满了自信,不关遇到什么事都会做到OK!让自己满意,因为我大喊:
                             勇往直前,我做主!!
  可现在,何何主持的勇往直前已不复存在。。。那时的激情现在再也找不回来了
很可惜。。。很伤感。。。不管换了谁主持都觉得没有何何主持的好。。。没有何何主持的真实!沁入人心。。
  不过,我会记住它。记住那时的点点滴滴。。。那时的勇往直前如此单纯的为我们服务;让我们在今后遇到困难时不会被打倒。。。。
  我会让那句话陪伴我到永远永远。。。。。。。。
       勇往直前,我做主!!

还有好多现在已经三年了的乐八点。。。在你的引导下便得越来越好玩
还有各种晚会。。。。。

何何,我会永远记住你带给我们的这些快乐的节目,在这些节目中那我们如此快乐
有时还会激励着我们。。。让我的心为之澎湃
我会努力的。。。
期待你更多优秀的主持。。。。不管你还能主持多久。。我都希望你永远主持下去,只要有你就一定有快樂。。。讓我忘掉煩惱  還會激勵我。。。
你绝对是主持界NO.1
永远爱你!

---小蕾

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与
云出岫 + 2 给蕾蕾加油哦
wangbingling + 2 棒!

念。。。大哥哥

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的亲爱

为什么

每次咱们都有那么多的共同语言

是因为大哥哥吗

你知道咱指的是谁

亲爱

我的蕾

老大的主持

我们没有异议

肯定

我们肯定他的主持

我不懂何是怎么想的

但,《勇往直前》换了人

疯就没有勇气&兴趣了

好怀念有炅的日子。。。。。。。。。。。。。。

比疯疯姐晚了点
呜呜呜........
快乐大本营陪伴我们这么久了
留下了数不尽的快乐和感动
勇往直前让大家看到了明星们的另一面
没了老大的勇往直前已不再期待

勇往直前,我做主!!

永远记住这句话!

让这句话永远激励我们前进!

永远支持老大!

永远支持快乐大本营!

……………?……

哇哇...
小蕾姐,发帖了 啊...
咱支持哈...
快乐大本营,有了老大,快乐更多,幸福更多,温暖更多..
以前的咱是那么喜欢看勇往直前...
因为那有不一样的老大...
看到为嘉宾受惩罚的老大..
是那么让人感动...】
再也回不到过去了...
好怀念哦...

勇往直前
我做住
我们都要自己做住

我和你一样 也很喜欢何炅,但是就算何炅不再主持勇往直前了,我还是会继续收看,我觉得这是何炅的心血,10年之后 湘湘可以重回大本营是因为大本营还在,我希望,10年之后,何老师重回勇往直前的舞台,我们感动依旧。。。。

我也好怀念以前的勇往直前呢

恩呢
写的不错顶啦