何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.19 離你最近的日子

你能听见,在我心里的呐喊吗?我想亲眼看到你,我的老大。

4.19,可能会是我一生中離你最近的日子,因为你所在的宣传地点,就在我家隔壁。原以为这次我终于可以亲眼看到可敬的老大了,可惜一切仿佛都事与愿违。

从一个星期前的期待,到今天的彻底失望,我的心并不好受。昨天晚上还与妈妈“辩驳”了一番,他说如果我可以拿到票就可以去看你,我亲爱的老大。但今天上学时经过公交车站,看到了大幅广告以及上面的所谓的索票方式,我哭了,顾不得旁人异样的目光。站在广告前,忘了时间,第一次发现自己是那样的无能为力,不知所措。我只是想去看看老大,这样都不行吗?有这么难吗?我无数次问自己,狠讨厌自己的无可奈何。

明明已经近在咫尺了,为何还像远在天涯般。一直狠感谢老大,在我那个失意的季节里,他的言行帮我找回了希望,让我爬过了中考的门槛,抵达这所所谓的重点中学的大门。一切仿佛都是上天的安排,其实早就猜想到了结果,为什么我还不放弃,还要做那垂死的挣扎。

4.19 值得期待和纪念,因为我们曾经在同一个城市的土地上,只是我看不见你,正如你看不见我一样。不过,我也会继续的祝福你,支持你。希望会有奇迹发生,让我可以亲眼看看让我一直无怨无悔守护着的老大。
宝贝   别失望   
会有   那么一天     
我们和   老大   站在同一个地点  
他会倾听   
你所有的诉说   
和以前   所有的委屈的   
加油

我已经实现了  
在4月7号   
零距离 的   和老大    对话了   
所以    加油啊
你先在做的  就是好好学习   
总有一天    你会看见你想要的
或许是     当时的理想吧

宝贝,以后会有机会的
加油

宝贝,好好学习啊~

相信以后机会还是很多的~~~

不要太失望、!

么么……以后会有机会的……

哈哈……

只要一直不断的努力 就是一步步缩短梦想的距离
宝贝儿加油

不好意思的问一句  。啥活动啊 ?

老大十九号要去哪里?宣传什么啊?

贩卖- 该用户已被删除

宝贝不要灰心哦~~

相信总有一天我们会和老大站在一起的捏~~呼呼~~

我们一起加油哦~~