何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

419 老大,我又多爱你一点了——记佛山天翼演出

话说那晚我跟芯宜她们是一起看表演的哦
既然她还米更新,那我就说一点我记得的小细节吧
PS:在我到达之前她们已经见过老大并合影过了
先交代一下:我们只看了个开场,就跑到了最边边的座位,那里是离老大休息最近的地方

细节一:老大一开场就说:今天是第一次来佛山,有没有人愿意带我逛逛?有没有人愿意带我尝尝美食?有没有人愿意帮我找个佛山女朋友?有没有人愿意当我的佛山女....
前两个问我都超大声回答愿意,他一问第三个,我立刻就说,你都有抱妈了干嘛还找...可当他问第四个时我又很不厚道地吼愿意

细节二:我做到边边后就拜托一个女生编导把我的礼物递给老大,老大接过后,在昏暗的灯光下到处换着角度看上面写的字 然后就抬起头,目光在我们这边扫了一下之后(这里当然还有很多其他观众),就直接锁定我,眼睛就看着我对我微笑招手,我也笑+招手,老大看到我的动作后又继续冲我笑和招手,好吧我已经不知道我在写什么了,可他的眼睛好美哦,当时我深深的沦陷了。

细节三:爱炅栀子花也来了我跟芯宜旁边,我们叫老大(貌似是这样吧,记不清楚了),老大一看就看到我们仨,又冲我们微笑招手,不过细节二哒那个一开始是对我一个人的哈

细节四:坐在我们后面的人发现老大跟我们打招呼,然后拼命叫何老师,当时忘了谁在上面唱一首慢歌,老大就挥动手臂指挥我们挥舞荧光棒呢[ct53]

细节五:孙艺心在上面唱快歌时 ,老大站在舞台下候场,他就扭动着身躯舞动起来了,超帅超可爱的

细节六:至上励合表演四个人(小五米来)时,歌迷送了他们一人一束花。歌毕,老大为了不影响他们下面表演,就帮他们把四束花全都抱下台了,想想,瘦瘦的老大一个人抱着四束庞大的花...心疼~老大实在是太好人了

细节七:我偷瞄老大的时候发现老大看着我,一下就不淡定了,马上挥舞荧光棒假装很投入的在一起唱~~~

细节八:老大和女主持人讲话的时候都是贴着耳朵讲的,虽然无可厚非,但是怨念啊

细节九:快男超女上台下台都会跟老大或拍肩膀或微笑之类的打个招呼,再次证明老大人缘是很好滴

以上文字米啥文采,各位将就着看哈,其余细节就等芯宜来补充啦
那天我和芯宜和爱炅栀子花真的相处的很愉快哦,谢谢你们^^

明天就是老大生日啦,老大生日快乐哦!每天都要幸福快乐^^我们永远爱你~

评分

泡泡伞 + 2 超棒的~~~

哈哈,沙发哦!

早早就有沙发做拉,哈哈

好羡慕宝贝哦!居然还对着你笑!!!!!

我也要我也要!

是是是,老大人缘狠好哇!

一个这么小小的人,居然抱了4束庞大的花...

心疼 呢,怪不得人缘这么好拉

敏敏啊我来顶你了    呵呵板凳

``````````````````````
这几天我受得刺激太大了
不行了
我要疯了
又是这么让我嫉妒的东东
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
话说老大真的好好好啊

看完你的文字想说的是两个字花痴.
不过很好奇他是怎么从那么多人里确定是你送的礼物那?

我穿了会服哦,当时是很花痴哒

我的天
嫉妒Ing

幸福的孩子
快乐的孩子
老大永远像个长不大的小孩
哈哈哈~~~~
老大生日快乐
我们在远方为你祝福

我喜欢宝贝的这种叙述,简单,平实,直接。

天啊~~~嫉妒啊~~
宝贝你们太幸福了~~~
如果以后还有这些细节~~~就要多发帖啊~~
再问一句,这个什么时候播啊~~~我很期待啊~~~~