何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

双手合十,默默祝福。

图片的直观一下子就能把人拉回当时的记忆,即使有些记忆已经被封锁,可看到这些时,那些埋在心里的感动依旧会明目的张显.好多都是当时看到时哭过的画面,好多话都是现在依旧铭记的经典.好多感觉又涌上心头,让我很是感慨.从认识他开始每一年的这个时候都能收获好多好多的感动,看着大家都这么用心的爱着他,真的觉得老大是世界上最幸福的人.但有这么优秀的老大,我们一样也是世界上最幸福的人..
我也想说"不管多少年,我们仍在这里,陪着你哭 陪着你笑 陪着你度过一个又一个的生日"
老大生日快乐

好用心好用心的麻麻
十年
十年
我们会有更多的十年
那是一定的,必须的。。
已经不纠结您是否来深巡演了。
在心里默默地祝福就好。。
亲爱
生日快乐。。。

麻,六月,我们一起加油吧!

519335220 该用户已被删除

预定的那张我抱走啦。哈哈。。
没想到可以提前用到诶。
哈哈。
=========

十张照片十全十美。

以为是创意店的帖子却在交流发现

以为只是普通的帖子却发觉一切如此的不平凡

陪伴我们的十年。会有更多
...
Daisylove 发表于 2009-4-25 13:46

因为我怕那天我上不了网嘛,所以就先发了…
开始有还有想过弄9张。十全九美。还有进步的空间。
但后来想想,还是十全十美好。
看到包打的65岁。不经意的笑了。
因为想到原来我说,何何70多了,我们才20多。
(后来想想,不对,他70了。我们不也老了么~)
我就弄完图片就发了嘛~那就祝福生日快乐呦~哈哈~

图片的直观一下子就能把人拉回当时的记忆,即使有些记忆已经被封锁,可看到这些时,那些埋在心里的感动依旧会明目的张显.好多都是当时看到时哭过的画面,好多话都是现在依旧铭记的经典.好多感觉又涌上心头,让我很是感慨. ...
梦幻水晶 发表于 2009-4-25 21:30

他是世界上最幸福的人。
其实我们也是,因为我们有一个最优秀的偶像。
不管多少年之后,我们都会在这里。陪你渡过一个又一个的生日~

每一位宝贝都好用心哟,真是特别的让我感动着,呵呵!

炅炅生日快乐

一张张照片,带我又走过了那一段段美丽的岁月
嘴角的弧度越来越大,眼角却渗出了泪花
总会感谢,认识他是一件如此美好的事情
来到这里是一件如此幸福的事情
会这样一直幸福下去吧
如他一样,阳光明媚
生日快乐~~~

4.28 我喜欢这一天
4.28 朋友的生日
4.28 我和他的纪念日
4.28 老大的生日
……
老大,一直一直爱你,一直一直支持你!

没有华丽的辞藻,取而代之的是对你默默的祝福!
没有具体的时间和地点,只有我们很诚心的分秒的祈祷与祝福,

老大,生日快乐!

双手合十,感谢你一路陪我们走来带给我们的分分秒秒的快乐!

你是我们永远最最出色的老大!

永远爱你!

生日快乐!!!