何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日子。变快。你依然

原谅我。突然才想起这个日子。
原谅我。好久没有发过贴。回过贴。
这一年。开始过自已的日子。
没有了冲动和那份见你的欣喜。

是我变了。也许只是长大了。

依旧开电视。看到你的样子会开心一笑。
窗台上依旧摆着你的签名照。
但是见你的次数变少了。

又过生日了。今年我们几个都不在。但大家都有了自已的生活。
炅。你会为我们高兴吧。

依旧喜欢帅气的男孩子。只是不会疯狂的跑上去喊叫。
依旧喜欢看书听音乐。只是越来越喜欢淡淡的
依旧喜欢的明星里有你的名字。却没有当初的狂热。

看到你的微笑。总会有那一丝快快乐乐的感觉。。

这就好吧。

多想找回当初纯真的笑脸和心情,多想怀着充满希望和幻想来迎接每一刻,多想仰望天空依然陶醉,多想敞开心扉毫无保留的展现在大家面前,多想所有的所有都如初那样青涩,多想......

但现在这样也好。。成长是件好事。我始终明了。

同时。。某人也在写贴中。。期待你把他发出来。
老大生日快乐````

菜菜深思:
多年之后、我是不是也会有自己的生活、有自己的范围
   是不是还一如今昔、为你不顾一切、
  我想这个答案……是个谜、!
亲爱的、何何、现在、要我放弃你、菜菜办不到……
亲爱的、生日快乐、!

啊,没抢到沙发~~~
诺你赔我~~
--~~
恩恩,原谅你,原谅你~~
要是能原谅你应该也可以原谅我吧~~
这一年多,我有点"不务正业"啊~
不过,你知道我有点身不由己,也很崩溃啊~~
时间到底还是会带走些东西,不管你愿意不愿意~
有时候会有点难过,会有点不甘~~怎么就忘了最初呢?
可是,我们的现在不是更重要么?!
真好,我们还不是都没忘记?
我看到丫头的帖子,窝心呢~想念呢~~
有点~~~怀念呢

淼淼也来啦,今天真是太热闹了,美好的日子祝福每一位朋友。

他依旧会影响着你的喜好
依旧会影响着你
你还是会默默地支持他
这样很好
成长的路上习惯有他
老何说要我们享受人生
宝贝加油前行吧

诺儿,见到你了。不迟不迟,因为大家都在

成长是件好事
希望我在不久也能体会到~~~~
他也一定会为我们的成长而高兴的~~~

p。s:今天好多老人都回家了,真开心,呵呵~~

借用老何的那句话“享受自己的人生”
加油吧!

8# 樱空星轨

晋级是老人了啊,不甘心啊不甘心~~还能回忆起新人时的生涩呢~~
fufufufu~~如今也可以有了前辈的风范哈!