何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱一家人、、、初衷还在么? 亲们 --- 一切若只如初见。多好。

【相亲相爱一家人】、、、{初衷}还在么? 亲们 --- 一切若只如初见。多好。      

无数次的犹豫,终于,我决定发这篇帖子。
        看贴贴的亲们 麻烦 请把帖子看完。
        或者 你会看不懂 不论怎样 慢慢看完。
        写贴的 我不针对任何人 为的 只是何何的一句——温暖的一家人。

2009 快乐店六周年了,期待中的‘六六大顺’ 变了 。
        毛毛在店里 默默感受着每一件。有时做一个局外人 有时掺和其中 有些话 憋在心里 很不舒服。
        写出来 和你们分享。
        我不是‘和事老’ 不能让心里有隔阂的大家放下一切 回到相识的原点 但至少 回味那些美好 那些绚丽 那些我们一起走过的日子。
        实话 我不想伤害任何人 也不想失去每一个你们 每一个不同的你们 带给我不一样的快乐和感动  所以 发这篇帖子 为的只是说 一切若只如初见 多好。

【初衷】
        亲爱的你们 是否想过我们来店里是为了什么?
        最初 或者我们都为了何何,为了我们心爱的何何。
        慢慢,我们开始熟悉,我们建立属于我们的QQ群,我们写属于我们的回忆贴,我们留下彼此的手机号,我们习惯偶尔发一条短信给彼此,我们习惯每天说一句晚安给彼此……一切 多好。。。
        然而,随着慢慢的接触,猜疑 放弃 离开 伤害、、、
        我们忘了初衷是什么。

【友情】
        水吧里 到处我们留下属于我们的回忆 属于我们的友谊
        生日时温暖的生日贴 是的 我们要的不多 一篇普通到不行的帖子 可是 温暖的 我们喜欢。
        日记贴 我们写下每天的喜怒哀乐。记得有人说 或者我们的QQ空间和博客不会日日更新 但我们却会日日更新我们的日记贴。这就是习惯。日记贴里 不论是悲伤 压力 烦恼还是快乐 喜悦 成功 我们一起分担 一起承受。
        多好 这就是朋友。 虽然我们离很远 可是心却很近。
        我们都是脆弱的孩子 我们都是感性孩子 一旦陷得很深 就难以自拔。得到的时候 欢喜万分 但却害怕失去。友情 亦是如此。

【成长】
        快乐店里 我们一起成长。
        人无完人 成长中的我们固然会犯下错误 我们的冲动 我们的骄傲 我们的固执 我们的隐瞒 我们的坚强 我们的谎言 我们的倔强 我们的……一切 我想说 我们的无奈。至少 我们还有我们的温暖 我们的约定 我们的梦想 我们的牵挂 我们的相信 我们的回忆 我们的不舍……
         亲爱的你们 或者 电脑这边的 不是最真实的自己 可是 至少真实的是我们的心 我们的牵挂。
         成长的路上 我们并肩而行 不免 我们会伤害彼此 但只有我们知道 伤害是双方的。伤害对方有多深 伤害自己就要多深。对方有多痛 自己就有多痛。
         我坚信 我们不是故意的。

【明天】
         昨天的事 已经是过去了 明天 新的一天 我们为什么不乐观一点?
         找回我们的初衷 找回我们的温暖 找回我们的梦想 找回我们的友谊
         明天
         放下猜疑 放下顾及 放下一切的不快乐 宽恕自己 宽容别人
         不要说被伤的太深 回不到过去 放下一切 重新开始 有什么不可以?
         化干戈为玉帛 多好  退一步海阔天空 或者你说那境界太高 你做不到 那为什么不再给彼此一次机会?
         相信 不相信 一切都是过去了 没有什么比未来更重要不是么?
         何何在六周年的纪念视频里说 希望大家能收获更多的快乐。收获快乐的同时 带着仇恨的我们 怎么快乐?
         明天 愿一切都好。

或者
         看帖子的你会说我多管什么闲事?
         不 我只是想要我们都好好的 相亲相爱一家人
         实话 我不期待这篇帖子会带来什么改变 应为我不是神仙 我也不是和事老
         我管不了那么多 只是 我不要再活在虚伪里 我要说出我想说的
         帖子 没有任何针对性
         我只是要我们不要忘了初衷 不要遗失温暖的友谊 不要让误会与仇恨左右我们的生活
         所有认识毛毛的亲爱
         我想说 我不会抛弃你们 不会不理你们 不会离开你们 直到 有一天 你坚决的要我离开你
         亲爱的你们 我总相信 爱是相互的 你真真切切的爱别人 别人也会真真切切的爱你
         那么 我说 毛毛会真真切切的爱你们 只因为 快乐店 相信相爱一家人
         只是
         亲爱 别人传来的话 我不会全部去相信 但你说的 我会照单全收 全部相信
         所以 不要对我有任何谎言
         你的一切 我都会宽容 唯有谎言 不能

写这篇帖子 我犹豫了很久
         最后 还是很认真的打下了每一个字
         犹豫是因为我怕我会失去你们 哪怕是一个
         开头我就说了 我不要失去你们任何一个
         最后 我之所以决定写下
         我相信 看帖子的你们会懂我 你们会理解
         或者你还不会忘记那些伤痛 但是 从今天开始 我们做最真实的自己

《沙漏》里写 “灾难过后 一切重建 宛若新生。我们如此幸运。”
          那么
          让我们放下不该带向下一站的 重新出发
          下一站天后、、、

人生若只如初见 多好。

ps:回复 请不要映射任何人 记得 相亲相爱一家人、、、
       谢谢。帖子 为的只是找回店里、水吧 那些 我们最美的记忆。。。

毛 毛
                                                                                                                           09.4.29

评分

阿步 + 1
悠诺晞 + 2 写得真棒

·················

相亲相爱的一家人
想起老大参加背后的故事时跟宝贝们一起合唱的场景
从那里我知道了快乐店来到了这里
到现在认识了很多宝贝
也跟很多宝贝一样把这里当作了家
既然称之为家
那就是我们每个人温暖的港湾
家也是最有包容性的地方
每一个小孩都有自己的个性
无论怎样只要你爱着何何爱着这里
我想家都是欢迎你的
蓉儿你说的每一个字我都懂
也明白你的心意你的用心良苦
你要相信
人生有只如初见的美好
也有下一站美好
因为我们一直在一起

看完了
写得很好、写得很对
我们要找回初衷
继续我们的友情
继续我们的成长
继续我们的明天

亲爱的妖
那么我们今后一切就如初见好么?
可是、是不是每次都要来一遍自我介绍?
好啦...............
不要伤心了
我知道你现在一定还在纠结、还在难过
不过不要犹豫
不管你发不发这个贴
你都不会失去我们的
相信我
永远喜欢你的小晔子姐姐

写得好

发表完毕  收队  撤

人生若只如初见未必美好
一起经历成长的伤痛与蜕变岂不是更好
看了这篇文字挺心酸的
理解毛毛宝贝儿的用心良苦
我们都希望这个家是温暖的
每个人都是相亲相爱一家人

我们是相亲相爱的一家人,有什么事情解决不了吗??我们为了同一个人的快乐而来到这,珍惜吧,朋友们。。

我们永远是一家人,虽然彼此可能会有误会,不过一切都会过去的
老大要看到的是团结的我们,相亲相爱的我们

但求化干戈为玉帛

只是、当一些事情发生之后、
一切的初衷、也许不在那么的让人微微感动啦、!

我们是为了一个人、相聚快乐店、
可是、我们也是为了一份真诚的心、
                             成为一家人、

相亲相爱、团结一心、

炅炅在、爱不变
快乐店、永向前

感觉又在经历一个轮回
就是因为曾经深爱,当误会来临时
就越难的解开

成长,还是需要的,虽然我一直都很拒绝着
但是相亲相爱的人一起走过这样一段岁月
至少我们不曾孤单过,至少我们有着共同的回忆
至少我们出现在彼此的生命里过
在这个虚拟的网络世界里
我们能够这样的相遇相识,就是一种奇迹,一种幸运