何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] (自制何何MV)一天一天 。。后半部分有宝贝的祝福

这段MV是用老大的视频和照片做的。。。。。
  第一次做,很乱。。。娃娃们凑活着看哈。。。。被某人批过了,下次争取更好

http://www.tudou.com/v/ve4KBehXm7U

原视频土豆地址 http://www.tudou.com/programs/view/ve4KBehXm7U/

MV前半部分为  回忆。。
      后半部分为  祝福。。  
                        还有宝贝的祝福没放上去。。。不好意思哇。。

(如果有宝贝要送祝福的话,可以写在这个帖子里,下次做的时候争取放上去。。)

原来的视频是高清的,传到土豆上竟然这样了。。。。好的我崩溃!

看完的娃娃们提提意见哇。。嘿嘿

PS: 因为时长的问题  忍痛扔了好多视频。。下次有机会想做一个长的。。。。。

评分

1曲終亽散 + 2
♂煚`Jわ囿神 + 2
炅~牛 + 2 真好~呵呵
ヤ悲傷承諾` + 4
快乐朦胧 + 2 很用心~

哈哈。。

某滢姐的沙发啦。。。乌拉拉~~

嘿嘿。。

恩恩 赞赞赞。。亲爱的某滢姐真的很不错的啦。。

嘿嘿 这样的用心  这样的能干  哈哈。。。

喜欢喜欢喜欢 顶顶顶。。。。o(∩_∩)o...哈哈。。。

用心的妞……

妞~
真的很不错的说
第一次弄,很好了
你要求也不要太高了嘛
关键是你的用心
偶看到这MV有什么反应也给你说了
真的很感动…

超级喜欢!!!
哈哈哈哈哈
想到你收到视频材料那得瑟的样~
嘻嘻……

PS:楼上的小小旷
下来!!
哼[ct55]
PPS:偶辛苦打的字喔,没有了!!啊~~~~~~  

我的沙發没啦。。。連板凳都没得了。。。

姐姐做得很好呀。。。。

就像曠曠說的,好用心的。。。。

謝謝姐姐也把我們對老大的祝福帶上。。。。

亲爱的、我来啦!!!

很喜欢你做的、那么用心、那么的窝心、

我说的那么內个的话你也打了? - -#

晕、打你PP、哈哈哈哈!!

不过我内心可是开出了一朵花捏、哦呵呵呵  ^ ^

虽然亲亲老姐是第一次做、但是那要求可是相当的高哇!!

所以、赞美的话少我就说一点、不然得意的没有进步可不好啦、

好呗、咱就牺牲一点、私下给你好好指点一下呗。

么么。下次一定完美、我期待着!!!

小晔晔

[g:22]

咱亲爱的

你真用心

做的好好哦

哈哈.....

亲爱的

好感动....

锫昨天看的都哭了

哈哈

好感染人哦

么么

Happypanda 该用户已被删除

Happypanda 该用户已被删除

3# 快乐影子

收到视频的时候  我真的很得瑟啊。。。哈哈

严重感谢大妞那么辛苦的给我视频。。[g:06]

2# 炅炅娜嘉的

就怕你们不喜欢。。。

里面都没有我自己的祝福的。。。。

我亏的[g:21] 。。。。