何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【090523】快乐大本营讨论帖

这起快乐大本营是剪接版的,即便这样,也是期待的美好。

开场舞:《找朋友》梦幻炫耀~~~~~还有分明看到老大的“不自信”啊,全场都在笑着啊~~~再见活力十射的老大~~~~
老大的这身装备

估计就是那个让他都不敢大笑的发型吧~~~呵呵~~~
老实说,发型够特别的,编了小辫 ~~~~只是辛苦了......

====思绪飘飞一下,去大本营现场的宝贝看到这段的时候,估计有摸不着头脑的吧======

诗歌朗诵会,注定很“耸"很精彩~~~

==========================

谢谢“过于活泼的何老师”......
和声版的《山不装水转》,魅力十足啊~~~~

又一次感慨何老师的智慧和领悟~~~
“你今天吃饭了不”~~~~~~~~

.........以下是自由发挥噼里啪啦的‘你吃饭了不’
允许俺自个儿花痴吧~~~
====================
何老师手忙脚乱的《手印舞》啊,注定又一个经典啊~~~
好笃定的“排骨”舞啊~~~~
自语描绘何老师这段~~~本人是笑喷了~~~

突然感慨,这场show的主角原来是何老师每一次不经意带来的惊喜和智慧。
估计本场是何老师跳舞最多的吧~~~~
(最后必须再来两个花痴的表情
再见下周继续的精彩

...............

xixi ........速度的我.....

每次都是SF...哈哈哈!~

今天是姐姐发贴哦,依依姐哪去咯....

期待ING.......

这期老大的发型好痛的吧.......哎......辛苦老大了

还挺搞笑的,后面那断萨顶顶爆笑

不知道晚上的嘉宾是谁
上星期居然没预告
很神秘
的样子

偶现在就已经守在电视机前喽
                     嘻嘻~~~~在演湖南新闻哪~~~~~~~~~~~~心急呀~~~~~~~~~~~

呀,我最惨了,等一下要补课,没办法看拉。真是凄凄惨惨戚戚

冰の吻 该用户已被删除

今天的飞轮海和伍佰是以前放过的么。。
疑问ING。。
冰の吻 发表于 2009-5-23 19:08

没放过.的飞轮海+伍佰+萨顶顶

谁能告诉我今天嘉宾是谁呢?上次没看预告!

唉。。。。
我想先洗澡
家里的热水器妹妹刚用完
====================
话说
把电拔了、她

heihei~!~~~~~
本期何老师过于活泼了,刹不住车了!
不过,那是相当的帅耶!