何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感恩]----->>>勿念、、十年 。 那些美丽 【 回忆 】 天空 已铭记。

[感恩]-------------->>>>>>勿念、、十年 那些美丽 回忆 天空 已铭记

天空中没有鸟飞过的痕迹,但你已经飞过
                                                              -----题记
--------- >>> Part 1

写在前面

发现 很久没在店里发帖 久到自己都忘了上一次发帖是什么时候
    实话、我是学文科的孩子 可是我却不是有一肚子墨水的孩子。文字 喜欢。喜欢写一些和流水帐一样的文字 没有别的目的 只是为了铭记一些事 免得到自己老的时候 发现忘了所有。文字,留下 纪念那些过往 美好亦或是惨淡。老的时候 等到头发花白 牙齿掉光 我依旧可以在太阳下 坐在摇椅上 回忆那些青春的美好。用一句流行的话来说------我的青春我做主 我的黄昏我回忆。
    今天 写下关于何何 关于十年来一起走过的日子。纵然 那些天空早已铭记。

--------- >>> Part 2

十年 那些走过的日子 铭记

爱你
     就是想念 没有办法让它在思绪中挥发
     就是惦念 你是不是又连夜工作 你是不是又没有按时吃饭……
     就是期待 今天的你 会不会发帖 会不会出现在电视的某个节目中

幸福
     就是记住 因为你唱“最好的幸福 是把一个人记住”
     就是微笑 看你在荧屏的那边 我就是抑制不住的嘴角上扬
     就是温暖 有你 店里永远温暖 温暖一家人 相亲相爱一家人 初衷为了你

安慰
     就是安心 你永远都自信的微笑
     就是鼓励 你是让我骄傲的榜样 为了你 我会努力
     就是欣慰 你的身边 总有那么多人在陪伴 前进的路上 你不会孤单

成长
     就是陪伴 陪伴你走过近十年 陪你一路欢笑
     就是成熟 你从‘毛毛虫’到何老师 一切平凡但不平庸
     就是进步 从主持到话剧 从作者到歌手 老师到演员 你尽善尽美 华丽转身

感动
     就是善良 你默默帮助那些需要帮助的人
     就是真诚 看你在荧屏里真诚的做自己 欢笑 泪水 真情流露
     就是坚守 你和《快乐大本营》一起走 十年 坚守一方舞台 等待下一个十年

坚强
     就是经历 你唱“生命匆匆的交错 有些苦一定要经历过
     就是努力 你从道具上摔下 受伤 却依旧微笑录完整期节目
     就是勇敢 你勇敢的面对所有评价 默默地独自消化 不论好与坏

评分

炅炅有湘 + 1 用心
开心的炅 + 2
﹎寳唄╄ + 10
阿步 + 2 毛小毛、想你哒。
♂煚`Jわ囿神 + 2 支持

珍惜
     就是奉献 珍惜舞台上的每一分钟 所以你倾力奉献
     就是爱护 做蓝颜知己 爱护每一个朋友 每一个炅迷
     就是成熟 抓住每一个机会 从‘大风车’到‘大本营’ 从‘桃花源’到‘乐八点’

自信
     就是坚定 舞台上 你光芒闪耀十年
     就是奋斗 从‘何日火’到何老师 你永远懂得自己要的是什么
     就是乐观 你乐观做人 乐观处事 乐观接受那些——不能改变的命运安排

十年 那些走过的日子
     我静静体会 静静感悟
     八个词汇 —— 爱你 幸福 安慰 成长 感动 坚强 珍惜 自信
     十年 这就是你带给我的震撼与感动
     与其说是偶像 不如说是榜样

--------- >>> Part 3

十年 那些画面 铭记

家里断网,而我却更深切的读懂你 去感受你 感受十年来的你
      周六的晚上 躺在床上 整理脑海中的那些画面
          2005年。‘主持人pk 告别演唱会’上,你、维嘉和娜娜,你们拥抱在一起,唱《分手的拥抱》。歌声中,你们哽咽了……
娜娜第一个走上告别台。接着,你和嘉嘉击掌、拥抱,看着嘉嘉走上告别台,你低头,眼泪默默流下。最后,轮到你。没有太多花哨的动作,你深深鞠躬。在大家的加油声中,转身,静静的走上通往告别台的旋转楼梯。台上,你说:“对不起,今天我们食言了。这不是一个悲伤的夜晚。”亲爱的何何,你知道不知道,那一夜,我们的泪水和你一起泛滥。你八年的付出与奉献,我们八年的守候与关注。在这一方舞台上,你播撒快乐,收获了从炅炅到何老师的转变。离开,不论对谁,那都注定是一种伤害。你说:“不论我们谁留下,请大家以后继续关注我们的《大本营》”。哦,我的何何,你是多么的善良,最后的最后,依旧不忘记这个帮助你成长的舞台。升降台缓缓降下,你强忍住泪水向大家挥手,你的眼神中,我看到了不舍与眷恋,对这一方舞台,你,付出了青春,找到了梦想。这里,怎能说离开就离开。
      十年,那些画面,我铭记。
          2004年,你30岁生日,穿着一身绵羊衣服你从盒子里跳出,本想给大家一个惊喜,却不知道,这是大家给你的生日惊喜。
          2005年,《大本营》八岁的生日,香槟杯前,你哽咽的唱着光良的《童话》,你说你最喜欢的歌词是“一起写我们的结局”。
          2005年,‘闪亮新主播’海涛和吴昕脱颖而出,你带着两个新人,开始新的旅程。
          2006年,“快乐家族”诞生,你和大家一起分享你最爱的舞台,和大家一起、播撒快乐。
          2007年,《快乐大本营》十岁了,舞台上,你又一次哽咽。
          2008年,亲爱的你入住《快乐大本营》十年。湖南省政协副主席魏文斌为你送上一副对联:“妙语笑颜皆为乐 举手投足总关情”。

……
亲爱的何何,十年来,你在荧屏的那边,我在荧屏的这边。每周六,我捧一杯浓香的果汁,坐在电视的这边静静享受你带来的快乐和感动。亲爱的何何,不知不觉间,十年过去了,荧屏那边的你眼角多了皱纹,可举手投足间也多了一份自信;荧屏那边的你走到了而立之年,而我也要成年了。十年间,改变了多少事,我的身边擦过了多少人,然而不变的是——爱你。

--------- >>> Part 4

【 十年 那些音符 铭记 】

你的歌 要从哪里开始数?

《栀子花来》,那是最初的感动。记得那一年,我和几个要好的朋友,抱着CD机,坐在楼下的草地上轻轻吟唱,纯纯的爱,淡淡的思。
宁夏,我们从没有见过栀子树,歌声里我们静静畅想,栀子树是什么样子?和杨树一样的挺拔?和槐树一样的茂密?还是和沙枣树一样散发淡淡的芬芳。实话、直到现在,我依旧没有亲眼见过栀子树。然而,栀子花的芳香,在心里。

《最好的幸福》,那是永远的幸福。最好的幸福,是把一个人记住。因为的这句歌词,我知道,不论何时,我是幸福的,因为我的心里有你,有爱我的人,更有我爱的人。

《自己》,那是寂寞的低吟。夜晚,躺在床上,Mp3里一遍又一遍的回放那熟悉的旋律。“用手机编一段动人的字句 唤我的名字发给自己 就当那是最好的鼓励。开心的、悲伤的、失落的,那些心里话,用手机安静的编辑,之后发给自己,最好的分享与分担。

《当时的理想》,那是力量的蓄积。“面对世界 带着满脸的倔强 我对自己说我有勇敢的力量。”那是自信的宣言,亲爱的何何,因为你,我学会自信,学会坚强。

《微笑》,那是享受生命的宣言。“生命匆匆的交错 它再短我盛开过生命如此的美好 有些苦一定要经历过”。因为你,我会微笑,我会微笑的面对每一个挫折。

亲爱的何何:我知道,你《当时的理想》已不再,可现在的《自己》却拥有《最好的幸福》,不是么?回首十年来,一起走过的《那段岁月》,我们一起向下一站《冲》,一起《微笑》,一起温暖……亲爱的何何,我们约定,不论还《可不可以爱》,不论《谁谁谁》,不论怎样。我们约定,要永远《爱自由》,要永远带着一颗《平凡心》,要永远在爱这美丽的《世界》,要永远带着心中的《彩虹》去追寻我们的梦想。

--------- >>> Part 5

【 十年 下一个十年 继续让天空铭记 】

何何,十年,我们一起走过。

下一个十年,我们会怎样?
     当时间走向下一个十年的终点,我将不再是小孩子,但我相信,感动还在。
     感恩十年,这十年,我懂的了什么是梦想,什么是奋斗,什么是执着,什么是坚守。
     何何,亲爱的何何,为了你,我会努力,我的梦想我会努力去让它实现。
     2010 那是我将华丽转身的一年,因为你,我会努力考到好的学校,不为别的,只为和你一样,做一个让自己踏实、骄傲的人。
     亲爱的何何,下一个十年,天空继续铭记,我们一起努力。

.5.28 (端午夜)

毛小妖 留

毛毛、
真的好喜欢你的文字,
总会是暖暖的感觉。

十年、那样美好的年华,
一切,都变成温暖的回忆。
多好,是我们一起踩下的脚印。

我没有那么多,当年确切的记忆。
但从蒙蒙中,记忆中有你。
从大哥哥菿何老师,
或多或少,感悟了些。
你是榜样,让我有了信念。
嗯、一切,我们在体会。
那些、我们铭记。

哈哈哈哈哈……
我终于来了
感恩是一个沉重的话题
至少对于我来说
因为要感恩的实在太多

可是妖
你淡淡的文字确实那样的暖
何何陪我们走过的日子是花一般的美丽
回首过去的十多年
已经深深的刻在了我们心里

大本营 大本营
就是我对你念念不忘的地方
是它带给了我无限的欢乐
童年的记忆里
它却占掉了一部分

从可以爱到漫游
从漫游到爱自由
说何何的唱功不一定是最好的
但是何何的演唱一定是投入感情最多的
喜欢你的歌 更喜欢你的声音

爱你 何何
感恩有你一直的陪伴
你说过
大本营 谁走 你都不会走的
这是你的承诺

所以 一直一直支持你!!!

V...Cry 该用户已被删除

这么长长的一篇帖子、
是有多用心、是有多爱才能写得这么酣畅淋漓、
一直占着位置没有编辑、真的是因为想要认真体会然后用心回复。
忙着考试的我、最近真的不能常常上网、因此帖子还是没能细细品味、只是看了一遍、
等着我、这一周过完、我一定来再次写下感悟、写下爱。

恩。。。。才女啊。。。写这么多。。。
每次看蓉蓉姐的文字,都有种说不出的舒服。呵呵

写得太好了,那些一起走过的日子,那些感人的画面,那些快乐的音符,我们都永远铭记······

小鑫!!!
晔晔!!!!
阿布!!!!!
你都、给我、、、回来、、、编辑!!!!!!
哼,,,,。。。。