何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【抱抱の小小日记】 —— 莪匙這样镸汏啲

看到那么多宝贝写啲日记~莪也心动了呢!(可是会不会迟了点呢?!~)O(∩_∩)O哈!

今天是放假啲最后半天!下午就要回学校了!~郁
因为是在学校住啲   所以要到六一过后啲周末才能回家!

还有十几天就要会考了!五科吖~莪啲天!
希望五科兜能过吧~

最近心情有点不太好   可能是天气原因吧~希望是

现在正下着毛毛细雨   但也有几缕阳光照到对面啲楼房
会不会有彩虹吖?!很久很久没见过彩虹了

手机出问题了!也不知道是怎么回事
在学校还好好啲!可是一回到家  一打电话或是有电话打来就会自动关机!
是不是学校和家啲磁场不同吖?!(学校啲海拔比家高)
莪想了很久了呢!

其实还有好多好多话想说!
但是不知道怎么说~

还记得樱花正开  还未懂跟迩示爱
初春来时 彼此闭着眼  渴望未来
人置身这大时代  投入几番竞技赛
曾分开  曾相爱  等待  跟迩未爱啲爱
迩说悲不悲哀
                                                     ——樱花树下

亲爱,我们一直在。

亲爱的,开始了日记

疯会默默地飘来看你

一直守护他,我们的梦

不曾远离。

孩子,请抬头,对着天空大声呼喊。

“何炅,你是我的未来,加油!”

我们怀着同一个梦,让未来更精彩吧。。。

记得,疯会在你身边陪你。

谢啦~

呃。。。。。。
我是小影子
认识一下

本人.
小倩.
额.
希望你 幸福....就好..

qq 460368024

支持一下哦!

.....

的确.

越来越多宝贝写日记了

加油

亲爱的。

咱是淡。

小小的介绍下、

阿步来啦~~
忽忽~~
来认识宝贝哈
(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O哈哈~
终于回来了!回到这个温暖啲家——快乐店!

在学校有好多好多不开心啲事!也有好多好多快心啲事!
还有一个星期就要会考了!按现在啲情形看 莪应该是可以全部过啲!
加油吧!

星期六中午莪是要在学校吃中午餐啲!平时兜不会去吃~只是回宿舍找点东西添肚子
反正下午就可以回家了  可是不知道为什么~这个星期莪居然和室长一起佢吃饭!
发生了一件很糗很糗啲事!
那时莪卡上还有三块二!只能吃一两饭两份素!可是不知道为什么莪突然忘了莪不够钱吃肉!
就叫了一两饭一肉一素~结果不够钱!那时室长也走了!
这个时候莪只能找人借卡!回头一看~天吖!好多认识莪啲人!~
而且祂也在!正看着莪笑呢!莪无奈地问祂借卡~刷了卡后马上还给祂就跑了!
好糗噢!而且被祂看见了!
天吖!~在祂面前好啲形象兜被莪给毁了!以后怎么面对祂?!~

还有一件事!
从明天开始!往后每星期一兜要考速写!
最后啲四十名要跑5圈操场!5圈这个数还是第一次啲呢!第二次要10圈!以后一次增加!
考啲速写是默写两个人物动态~莪也不清楚自己啲实力
希望不要跑吧~      (*^__^*) 嘻嘻……

就这样过了一个星期了!~最开心啲时候是遇见祂~和祂在一起啲时候
虽然有糗事!但是也很开心!~

不要再为明天而恐慌
不要困在重重啲伪装
不要忘了自己内心惆怅
是迩梦中啲女郎
红色裙摆大太阳
骑着黑骏马
一直捎上
让自己解放
左手把烦恼抛光
右手佩戴着希望
是自己给自己啲奖赏
                        ——右手戒指