何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是相亲相爱的一家人

很久没在店里发帖了,想想自己加入这个大家庭快三年了,现在呆在电脑前,想起十年

前,"快乐三人组",那时的他和她,给多少人播种了快乐的种子,每个星期都会有那么一晚觉

得那么的轻松,那么的快乐.

还记得那个女孩写给大本营的信吗?她说她爸妈闹离婚,每天爸爸这吃一天饭,妈妈这在

吃一天,但因为每个星期六晚上都会看快乐大本营,那晚是女孩觉得最幸福的时候,因为那

天他(她)们会坐在一起吃顿饭,一边吃,一边看快乐大本营.这是女孩最美的一天.她多么希

望爸妈天天都这样啊,她期待着..........终于她给台里快乐大本营栏目组来信了,说了家里

的情况,栏目组决定在大本营播放途中,把女孩的信读给观众听(主要是让女孩爸妈听),当读

到那封信时,女孩的爸妈抱着孩子哭了,觉得这么久的冷战,冷落了孩子,后来和好了,女孩笑

了,又写了感谢信告诉大家这个好消息,多懂事的孩子啊........

然而想到这些,让我自愧不如,现在我也有些烦,我的老板要走了,想想三月帮他过生日,那

天好像刚刚过去,相处一年了,一到真的说再见的时候,真的心里不是滋味,这次他是非走不

可的了,因为他管理我们不严,他知道我们上班辛苦,不怎么说我们,现在我们害他工作都丢

了,真的对不起,如果能留下来,我们会改掉那些毛病,我们都习惯了有你.打工在外,你就像

我的亲人一样,有什么困难你都会帮我们解决,什么不开心的事你会听我们诉说,给大家鼓

励,其实有些人有些事,只要你对其有了感情,那么当失去的那一天,你就会有心痛的感觉....

大本营一样,你也一样.......

有大本营的地方就让我有家的感觉,这是我最真实的感受,我们都是相亲相爱的一家人

还会想到大孩子何何,在背后的故事演播室,当爱何炅的一百个理由中,何何收到从全国

各地寄来的一百份礼物时,我看到了他眼中的泪花,那是幸福的泪,感恩的泪,他是幸福的,做

他的宝贝,我也是幸福的,大孩子,好好照顾自己

店里所有宝贝:好好爱自己,爱家人,爱快乐大本营,爱快乐店.....我们是相亲相爱的一家人

一个湖南女孩珍珍宝贝
从宝贝儿的文字中读到了感动
这些年相伴一起走过的点点滴滴
而今回忆起来都是幸福的
何何&快乐店&店里的宝贝儿已经融入了我的生活
成为了生命的一部分

读完以后我感受到真诚
同时让我很感动!~
是啊有一个这么爱我们的老大
在这里我们感受到很多很多的感动
我们在这里相聚是一种缘分
我们为了一个目标聚在一起我们应该珍惜这中缘分!
我们是相亲相爱的一家人!~细细

一家人,一家亲

一路走过来,点点滴滴汇集成海,所有的快乐,所有的感动,让大家每天都能幸福快乐的去面对生活中的一切。

回复:还剩下什么2006

是啊,是感动,是幸福,更多的是珍惜这份幸福……