何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高考顺利!

放轻松,
放轻松,
放轻松。

深呼吸,
深呼吸,
深呼吸。

一定行,
一定行,
一定行。

评分

xr2010happy + 2
我叫连衣裙 + 2
xj135 + 2 我还有两年啊
品味老房子 + 2 妹妹后天高考~加油!!!
baobeiyu + 2 赞一个!

太棒了!!终于抢到何老师的沙发了!
激动啊~~~!
嗯,虽然我不高考,但我一定会努力考试的!!!!!!

沙发,你是怎么赶得,好激动地把  发表于 2010-6-6 14:53

再坐板凳!!!
加油!

挤个板凳,为中考沾点何老师的文气  发表于 2013-5-17 19:55

哇,老大啊!第一次这么近....
恩,明天就要高考了,心里很紧张!怕怕....可是,谢谢老大!有老大的鼓励,恩,放轻松点,以自己最好的状态去面对它,相信自己能行的!加油...
一定会考得最好的,一定会让自己达到自己的目标的...
所有参加高考的宝贝们,我们一起加油!
呵呵....老大真好,就知道老大一定会为宝贝们打气的...

恩,加油加油!

の,有点贪心,地板被人抢走了......
祝所有考试的宝贝们考出好成绩!

真的是老大,刚才还不敢相信,我也激动中呢---------------------------
不过可惜就是因为自己还没缓过神来,没抢到沙发
不过现在也已近很开心了,难道就是昨天为快要高考的朋友鼓劲加油
一不小心被你听到了,所以你今天一道早就来为宝贝们加油
宝贝听到没有开心吧,激动的优点语无伦次了。。。。。。。。。
加油啊,我亲爱的宝贝们和再次踏上高考的同学们
我会一直为你们加油的------------------------------------
也要谢谢何老师这么关心我们。。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

哇,老大这么早来发帖..高考的宝贝们,要加油了..

O(∩_∩)O哈哈~酷炅炅,你可不是一般的贪心哦,把我挤到这来了-----------
不过也很开心了,第一次离炅这么近,也很开心了
这句话送给所有的快要高考的宝贝们“十年卧薪尝胆,今朝蓄势待发,明曰折桂必定有我”
怎么样很有气势吧,再说一遍加油哦。。。。。。。。。。我个人认为平常心最重要
O(∩_∩)O哈哈~像不像老大的语气呀!!!^_^
老大谢谢哟,一大早起来为我们的快要上战场的宝贝们加油。。。。。。
一句话总结自己一年里的大学生活生活经验吧---偶终于不再迷茫了,偶找到了为之奋斗的目标了。这是不是说明我已经长大了O(∩_∩)O哈哈~
除了为店里的宝贝们加油,请允许我再为我的朋友们加加油打打气,你们感应到了吗?
希望将来的我们都不要也不会为自己做出的决定而后悔。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
我等着你们凯旋会来-------放心好了,我将会用我暑期打工挣来的第一笔钱来好好犒劳你们的

虽然说还是有点远,但是已经是最近的一次了,
高兴啊!

老大这么早来发帖..
高考中考的宝贝们,加油了..

评分

快乐如风123 + 2