何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的宝贝们,我想问一下!

关闭 [复制链接]

我想请问一下宝贝们,有谁在7月5号要去深圳大剧场去看《暗恋桃花源》的吗?
    我预定了一张280元的票,是在7月5号那天(7月4号那天是第一场),现在280元已经是最低的了(可对于我来说还是有点贵),最重要的是,我担心那天没有店里的宝贝和我一起!
    我今年刚参加完高考,高三毕业了,想见到何炅哥哥是我的心愿!我等很久了,好不容易《暗恋桃花源》来到广东省内——深圳,离我最近的地方!尽管车程还是有好几个小时,但我还是很想试试完成这个心愿,哪怕远远地见上一面,我都会心满意足的!
    我很想看到期待已久的《暗恋桃花源》,亦想见到心仪已久的何炅哥哥,算是给我开始新的旅程的一种力量,一种加油剂吧!
    其实价格还好,我可以利用这段时间打暑假工,一来呢,是为了锻炼自己,体验生活;二来呢,就为了看《暗恋桃花源》,见何炅哥哥啦!可是我就是担心没有伴!
    我现在好迷茫啊!!!
    所以,有哪位宝贝告诉我,该怎么办?有哪位宝贝跟我说,你也是买在深圳7月5号的票?
    我期待你们的消息······
怎么没有宝贝理我???

因为没有。。。。。。。。

噢!

小妹妹,你好棒呀。小小年纪就高中毕业了,佩服!你等等看吧。  不过你想呀,和你在一起的观众都是喜欢炅炅的呀!   祝你金榜题名! 最后是提前到来的祝福:                                                                            【十年前,你还蹒跚着脚步寻找人生的起点,今天,你已成功完成了第一次飞跃,从此,你人生路上将充满激情喜悦,恭喜高考成功!】      祝福你和09年的所有考生!

呼呼
自己也可以去啊
到地方就有店里的宝贝了吧
看穿蓝色衣服的就有可能是
呼呼