何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]可不可以愛

<p>偶滴朋友寫的,雖然這是份被禁忌的愛情~~~<br/></p><p>[em04]</p><p>此文為BL~若不想浪費時間請將鼠標移至右上方紅色処點一下即可~</p><p>---------------------------------------</p><p>接到你的電話時,我剛回到家,准備什麽都不幹上床睡覺。這幾天的工作實在太累了。但一聽到你的聲音,疲憊減了一半。可你對我說你心情不好,你和她分手了。于是想都沒想就又轉身出門。關上門的那一瞬間,我似乎發現並沒有因爲你的失戀而惋惜,反而有一點點……一點點地興奮。<br/>來到你說的KTV,打開包廂的門就看到你並沒有唱歌,只是低著頭坐在沙發上,可以想象得到你臉上的表情。心痛!有種想緊緊地抱住你的沖動。突然你擡頭笑著對我說:“翔,你來啦。”心更痛!爲什麽要掩飾自己?那我來不是多余的?可說出口的只是“對啊。”“我們來飚歌吧~一個人唱歌好無聊哦!還好你來了。”之後的時間我只是坐在一旁,看著你,你壓抑著心情,一首首的唱著,完全沒有停下的意思。我不是沒有失戀過,直到失戀時的心情。原本就不善言辭的我,現在更不知道該說什麽。只是我知道現在我的臉色不會好到哪裏,而心卻像被針刺著。爲什麽你要壓抑自己?爲什麽什麽都不對我說?既然這樣又爲什麽要我來?(好像是你接到電話就自覺趕來的吧?!被T飛~~)爲什麽那個愛耍寶又愛對我撒嬌的你現在卻那麽傷心?爲什麽……看著你,突然發現原來自己是那麽在乎你(汗~你是不是遲鈍了點?再次被T飛~)<br/>“俊”你似乎沒有聽見我叫你,只能起身拿走你手上的麥。你疑惑的看著我,又突然明白了什麽,對我作了個鬼臉“我唱了太久了哦~那現在換你喽。”“我不唱。”你再次疑惑的看著我。<br/>“俊,我不是來唱歌的。你想哭的話就哭吧。這裏沒有外人。”<br/>“不過就是失戀嘛,我習慣了。”<br/>“那我來幹嘛?”我幾乎是吼出來的。<br/>沈默~~我們就這樣面對面站著,你的頭漸漸的低了下去,讓我看不清你的表情,你的眼睛。這讓我想到第一次見到你,你也是這樣低著頭坐在角落,並不引人注意。可當和你面對面時,清楚地看到你那栗色的發色加上那清澈透明的眼睛,我相信了這世上是有天使存在的。<br/>“翔,我是不是很不惹人愛?”還沈浸在回憶中的我,並沒有反映過來你的突然發問。你的眼神漸漸安然了,“翔,我知道你是不會說謊的,你不回答我也知道。否則我爲什麽總被甩。”“爲什麽要這樣說自己!?”生氣!!!可看到你有些濕潤的眼睛,我的態度軟化了,“俊,你知不知道?很多人都很喜歡你,你能讓他們快樂,都會忍不住地愛護你。”“包括你嗎?”“包括我。”很認真地回答,很認真地點著頭。之後你好像又說了什麽,可是我沒聽清楚。(你沒聽清楚爲什麽不問?表在T我了~我不說了還不行嘛~~ )<br/>再次沈默。我好像知道你現在在想什麽。突然有什麽東西從你眼中流出,你哭了。人真的很矛盾,之前希望你能哭出來,可真看到你哭,我卻揪心的痛。上前抱著你,任你再我的懷裏哭。有種感覺鎮的想一直這樣抱著你。原來我已經在不知不覺中愛上了你~(說你遲鈍沒錯吧~)<br/>“就算執著 也是難過,<br/>怎麽會執迷不悟這份愛對或錯,<br/>請相信還會有人愛你比他多。”<br/>耳邊傳來了這樣的歌詞。對啊,俊,請相信還會有人愛你比他多。<br/>你真的很能哭,只是我的衣服就慘了。終于不哭了,看到我的衣服,你嘿嘿的笑了,就像個惡作劇的懲的小孩。雖然眼中還帶著淚光,可我感覺到原來那個阿俊回來了。“笑什麽笑!還不是你弄的!”我也跟著笑了。</p><p>“翔,謝謝你。”走出KTV你對我說。<br/>“真的不用我送你回家?”雖然知道你應該沒事了,可還是不放心。<br/>“嗯。耽誤你那麽久了,我沒事了,拜。”<br/>看著你笑著離開,漸漸消失在人群之中,也許這段看不到出口的愛情也應該讓他消失,也許…… </p><p>沒有想到會和你吵架,而且那麽厲害。<br/>“翔,你這個大混蛋!”隨即你轉身跑了。看著你的背影,我後悔了,可我只是呆呆的站在原地。而我也的確是個大混蛋。最後還是忍不住打電話給你,可你不接。只能發短信給你,可卻石沈大海。其實除了道歉真地不知道還該說什麽,那句話我說不出口。我怕,怕你會討厭我。呆呆的看著手機,不知道現在你怎麽樣了,應該睡了吧,或許明天就沒事了。<br/>“也許因爲不能 才這樣入神<br/>把遇見當作是緣分<br/>無疑的微笑當作真<br/>就忘記過去你的傷痕<br/>揮別後還癡癡等 等你轉身”<br/>隔壁又在放歌了,而且每次都放那麽大聲,可這歌詞怎麽那麽像在說我?<br/>“可以愛 不能愛 要你親口解我的夢”<br/>也許真的應該告訴你,我承認我是一時沖動,打開門我愣住了~你居然會站在那!剛想開口卻被你搶先了。<br/>“翔,我喜歡你。”<br/>我不敢相信自己的耳朵,半天都說不出一句話。你居然也喜歡我?<br/>“你有點反映嘛~人家都說了喜歡你~~”你好像是這麽說。<br/>“俊,你再說一遍!我不是在做夢吧?!”<br/>“你……算了當我什麽也沒說。”看著你表情的變化,可愛極了~~<br/>“我也喜歡你~~”<br/>將你緊緊擁入懷中,你是不是也被我的舉動下到了呢?抱著你,我知道我這一生都不會放手~~</p><p>後來我才知道,原來你和她交往是爲了讓我嫉妒,原來那天你哭是因爲你知道我只能是你的朋友、兄弟,原來你和我吵架是因爲你摸不清我究竟怎麽想,原來你也希望我能親口解你的的夢,原來這份禁忌的感情困擾的不僅僅只是我,原來……<br/>&nbsp; </p><p><br/>《可不可以愛》<br/>在轉彎的街角 凝視你模樣<br/>有霓虹晃到你臉上 <br/>傷心中的你也漂亮 路人們在回頭打量 <br/>我該將你的手緊握 還是放 </p><p>聽過你說的過去的傷 那熱烈淩亂的過往 <br/>你該知道眼淚可以淌 卻不能流成對愛的抵抗 </p><p>夢做得太多 注定難過 <br/>人群裏總能找到寄托 <br/>別再讓舊時傷痛把你拉進了漩渦 <br/>就算執著 也是難過 <br/>怎麽會執迷不悟這份愛對或錯 <br/>請相信還會有人愛你比他多 </p><p>也許因爲不能 才這樣入神 <br/>把遇見當做是緣分 <br/>無意的微笑當作真 <br/>就忘記過去你的傷痕 <br/>揮別後還癡癡等 等你轉身 </p><p>心疼著你對愛的疑問 <br/>想溫暖你脆弱靈魂 <br/>明明抽身後海闊天空 <br/>偏偏還沈溺在你的眼神 </p><p>夢做得太多 注定難過 <br/>就算在孤獨中找個寄托 <br/>握到手哪怕冰冷也會當作是收獲 <br/>就算執著 也是難過 <br/>原諒我執迷不悟這份愛對或錯 <br/>不相信還會有人愛你比我多 <br/>(我知道你愛的人一定不是我) </p><p>不管盲目是什麽結果 不顧癡狂有沒有結果 <br/>可以愛 不能愛 要你親口解我的夢&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>

头像被屏蔽
<p>是发生在你自己身上的事情吗?</p><p>好感人啊!</p>
汗~~~<br/>雖然故事的主人公名字改了,但是絕對不是偶的故事~~~ <br/>可不可以愛

要是是真的話估計某個地方會轟到不行的 <div class="quote"><b>以下是引用<i>湘桦儿</i>在2006-3-14 18:31:21的发言:</b><br/>汗~~~<br/>雖然故事的主人公名字改了,但是絕對不是偶的故事~~~ <br/>可不可以愛,還在一遍一遍的聽著。</div><p></p>那個笑死我了~~不好意思控制不住~~
第一次听的时候就很喜欢歌词,那个时候还不知道是炅炅唱的,后来。。当然更喜欢啦!!
<p>有那麽好笑麽<br/>樓上的樓上,小心我砍你,不要忘了是被你連累~~~<br/>這是BL而已<br/>你把我的帖子編輯得我都看八懂了</p><p>差點砍錯人</p>

<p>哪裏好笑哦~就是某人很經典的一句話:懂得人自然懂~~哈哈~(主要是因爲偶頁説不清楚啦)</p><p>樓上的不要亂砍人哦~~</p><p>飃走。。。。。</p><p></p>
真的蛮感人的
我挺喜欢这首歌的,矛盾,无奈.