何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 当离别来临, 是欢迎`?还是屏弃`?

其实每个人都会好奇
爱情
究竟是个什么东西
而我们的生活`
爱情
又占了多少的比例`

时间一分一秒的流去
生命也在一点一点的消逝
当几十年后蓦然回首,都有哪些感情在我们的生命中留下重要的痕迹`?
爱情`` 到底它是个什么东西`?

在身边时不珍惜` 看它离去时却慑穿心底
当我们自问这样的问题的时候
其实答案不必研究`,已经在身边实施

亲爱的
我不知道你是怎么知道我的心思的`
我不知道你是怎么了解我的感受的
我只知道
当你开口叫我留下的时候
我的决心又一次的动摇了.
从小到大`,我都是个不容易下决定的人
但是我决定做的事
却没有任何人改变的了

亲爱的
不是我不爱你
不是我不在乎你
是我真的已经决定放弃了
我不可以爱你
不能`! 也不允许`~!

亲爱的` 原谅我的绝情,当听见你的声音`,我告诉自己` 不可以`,不可以心软`,不可以动摇`,好不容易下定的信心` 不可以就这么毁了,
但是我还是想真切的告诉你`,对不起`,即使你爱,我也已放开`,即使我爱`,我也已不存在`,一直以来我都可以迁就着你,由着我的爱来控制
着我的心`,告诉自己`只要爱你`,什么我都可以无所谓`,但是我错了,错的离谱`.我不可以活的那么自私`,我更加不可以活的那么不现实```

如果爱情可以决定一切,那么这个世界早就毁灭了`,
哈哈`
好了`
最后的文章了`
我放弃了 , 真的决定了`,我们之间  ,就这样吧`

晨曦的时候忽然在脑海中想起你
想起我们认识的那天,那地方`,那个场景
想起我们吵架`,斗嘴`,聊天`,
想起你好久不见我时突然降临在我身边的拥抱`
也许多少年以后,
再想起这些`
我还是会很开心
我还是不后悔我曾经爱上这样的一个你`
但是你`     请别毁坏我这些唯一的回忆~!

亲爱的`,我爱你`,  但和你无关`, 亲爱的  对不起` 或许我们注定 有缘无份......
因为“如果爱情可以决定一切,那么这个世界早就毁灭了`, ”
所以它并不是一切,
因此,我们不需难过~~

我不理会爱情

哎……
又是爱情……
爱情不知道害死多少清纯男女啦……

无论怎样。都不能让自己不好过。

Stopkayo 该用户已被删除