何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于爱情

想写封信给谁,用了两个小时写好。
但最终我不寄。这样,我是完整的。有些话,也许不说更好,永远也不要说。

如果实在忍不住想表示什么,那就哈哈笑一声好了。
或者,用一个省略号好了。大家心知肚明吧。
你看。我如此快乐。什么事也没有。哈。
希望有一个对她百般宠爱的男人,不管她如何不讲道理,他永远不发火,他永远不会不耐烦。
可是,可惜,我们都不住在“挪威的森林”里。
所以我们找不到那样的男人。真正对我们一直容忍和宠爱的,只有父母。我们以为他们会一直在,可是也总有那么一天我们要亲眼看着他们离自己而去。
我们早已长大。永远不会再变回小女孩。
所以总要提醒自己,要学会坚强。真的没有谁,会一直微笑着听你撒娇。

世间有太多的不确定。
即使曾经山盟海誓,又能代表什么?
如果,他还算善良,最多最后可以说一句:我是真的爱过你的,只是现在不爱了。没有了我你一样要好好生活。
如果他绝情,会说,什么爱不爱?你还真当真了?或者,什么也不说,就看着你,甚至看也不看。一瞬间你以为你们从来也没认识过。
某一个人说过,当一个男人不再爱一个女人,她哭闹是错,静默也是错;活着呼吸是错,死了都是错。
一个曾经关心我们的人突然消失了,我们难过,我们伤心。
一遍一遍地问自己,问朋友,为什么,他从前说,别怕,有我在,我一直在。现在让我这么伤心的也是他?为什么?为什么……

然后有一天,突然发现,能伤到我们的都是那些说要保护我们的人。终于明白,只有自己能保护自己。
然后哈哈笑着说,爱人不如爱自己。一个人照样可以活得精彩。
别人说是心死也好,冷漠也好,但我们坚持说这是豁然开朗,是变聪明了。哈哈。
其实大家都明白,你在故作坚强。别人明白,你自己也清楚。
因为总要让别人觉得,我很厉害,没那么好欺负。

总有一些人,成为你记忆中的永恒。而你,只沦为他记忆中的点缀。
你伤心,或者,你不甘心。可是最后你也只能笑笑。要不然还能怎么样?难道真要伤心地 去死不成?如果你真用死来挽回感情,那最后你得到的是什么?
哈哈。
你会明白,这个世界,不是谁没有了谁就真的活不下去的。
何必哭闹?
我们做不了爱的主,我们还做不了自己的主吗?
所谓伤心,就只是伤在心里的。
你的生活照样要继续下去。
你不能整天愁眉不展。那样总有一天会生病,也会影响别人情绪。
所以你笑。很大声很放肆地笑。然后认识你的人都说,你很乐观,你笑得很灿烂,你笑起来很好看。

然后我们努力赚钱,想着有钱了就去做自己想做的事。旅行,工作……自由自在。
你不再容易相信爱情。你要自己记得可以和别人谈恋爱,但不要轻易谈爱情。
说到爱情你就只想笑。
开心或者难过,你就只剩下笑。

有人对你说,为什么你要让自己承担那么多?让我陪你一起分担,好吗?
你又笑,哈哈,什么哦?我开心着呢。
也许,你也有些感动。
可是你发现,想要安心被一个人爱,变得和爱人一样难。
不是怕自己受伤害,就是怕伤害人。 ??
爱情,对你来说,变得那么不容易开始。

好不容易,你似乎对一个人有了割舍不下的感情。
你觉得你又爱了。

你觉得自己简直是大病初愈。
你还觉得幸福。
可是你还是提醒自己,要保持头脑清醒。
你写了信不寄。
你害怕完全地表达自己的感情。
你要顺其自然。
你发现你什么办法也没有。
你难过。

朋友问,你怎么了?
你说没什么啊,就那么回事啊。
她说我就是觉得你那“哈哈”有点蹊跷。

你知道,原来,你打的哈哈,总有人是明白的。

其实,我们都一样。总是一遍一遍地提醒彼此,要坚强,要快乐。可是彼此的伤痛,又都看得那么清楚。
也许快乐可以分享。
痛苦真的是要自行了断的。 ??????????????????
我们能做的只是互相陪伴,互相鼓励。

你说自己变得坚不可摧。炼就了金钢不坏之身。
可是你要知道,总是有人在关心你的。
你抬头看天空,以为这样眼泪就不会掉下来。
在那样的时候,你要记得,给谁打个电话。不要让自己一个人钻牛角尖。
可是突然,你又发现,你已经很久不哭。你忘了怎么哭。你学会了隐忍
你听范范的“可不可以不勇敢”。她干净的声音和纯净的脸,让人能找到开朗起来的理由。

可是你还是怀疑。
真的能有一个人,可以让我们放弃似笑非笑吗?对他说,其实,我没那么坚强。
有谁,会真的把谁当成宝贝吗?

哈哈。

至少,我们永远是自己的宝贝。 ?
说得太好了…

其实我没有那么坚强...
其实...我很脆弱...也需要被人保护...

pengpengdemon 该用户已被删除

·············

Stopkayo 该用户已被删除

Stopkayo 该用户已被删除

...