何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年的快女,你们看好谁?

一直在看快乐大本营·
这么多的快女 ·
有些女孩的唱功真的其实不怎么样呢·

可怜了我们的包小柏老师·
那么认真的评委··

太原.程晨     动静皆宜的女孩·  

成都.潘虹樾  歌美人美身体柔韧度也好·, 动听·!

哈尔滨.王志心  自弹自唱.弹唱俱佳

成都.黄英     黄莺一样的甜美的声音 民歌音感很棒

长沙.李媛希  摇滚的声音· 唱功极佳

南宁.谈丽娜  混血女孩  舞功底子棒   乐感强 ·

成都.江映蓉  抒情歌女 音乐有绕梁的感觉

大春子         豪迈的女孩· 现场

广州.刘美含  甜美嗓音 清纯女孩·

太原.陶乐     瓷娃娃一样的美女·可爱的嗓音

广州.刘惜君  原创音乐

成都.郁可唯  创作才女 柔美的声音·

网络.杨梓     原创歌曲,邻家大姐姐般的感觉

南京.张佑方  说唱rap,帅气可爱的女生

兰州.李宵云  多才多艺·原创歌手

沈阳.曾轶可  英文绕口令

广州.莫沉     高亢的嗓音·,
南京.潘辰     创作才女·,柔美的嗓音·层次分明

这些是他们在大本营上的表演·
欢迎各位宝贝的补充·,

和发表你们的看法 ····

你们喜欢哪个啦·?

不过我觉得今年的快女·  较之以前的春春的·根本没法比··
我很喜欢李宵云~~她的嗓音实在是太赞啦~~还有张佑方~~舞跳的也很帅~~

我比较喜欢张佑方哈。觉得她超像男的。好像今年的超女都不怎么漂亮噢。

貌似今年的比较中性的人人挺多啊~~~

哈尔滨.王志心  自弹自唱.弹唱俱佳

成都.黄英     黄莺一样的甜美的声音 民歌音感很棒

成都.潘虹樾  歌美人美身体柔韧度也好·, 动听·!

南京.潘辰     创作才女·,柔美的嗓音·层次分明

兰州.李宵云  多才多艺·原创歌手

呃···你真的要听实话么?  那我就告诉你···昨天我看了一下大本营、介绍完她们之后也听了她们的唱功····就三个字:没感觉!!!   一个都没有能让我印象深刻···
说明白点儿··就是谁都不看好!  本来我对今年的快女就不抱任何期待!!!   如果要看的话那也是因为看老大!!!

哇咔咔~~~~~~~~~
话说今年的快女基本上没看,
主要是事情太多了,想安静看一会很困难,
昨晚从电视台赶回来看了一部分大本营,
还是蛮喜欢张佑方的吧嘎嘎!!
PS:昨晚在家看着大本营,想着老大就在长春的广电录着节目,
心里有一种塌实的感觉,昨天实在太累了,没录完就提前走了!

我喜欢成都的喻佳丽 可惜在20强的第一场就被淘汰了

王志心···
我们哈尔滨的骄傲···
哈哈

贡米                 !!!!!!!!!!!!!