何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【初遇何老师】 初遇老大 那样的亲切和幸福!

最近咱亲爱的老大又被无辜卷入某些是非,希望亲们保持冷静,不要理会那些黑,相信老大、支持老大!

知道六月的主题是有关初遇老大,离上次见到老大已有2个月时间了,一直都没写,明天是六月的最后一天了,还是和大家一起来分享一下橙子初遇老大的幸福吧!

一直有点纳闷,小时候怎么就没关注大风车呢?要不然得早几年认识你。
关注大本营,我记不清是97年还是98年,我甚至模糊到似乎不知道换了男主持,反正在我印象中你一直都在。那时,我读小学四年级,貌似没现在的小孩这么懂事,只知道看你的节目很开心,看到你会莫名的兴奋,只知道你姓何不知道你的全名。直到有一天,从学校发的一本课外书上看到了你的文章,现在还记得题目叫《反追行动》,我当时都没注意到作者的名字,但旁边附的一张照片引起了我的兴趣,这不是快乐大本营里那个我喜欢的主持人吗?我一看作者名字,乐了,何炅。呵呵,像很多第一次看到字的人一样,我也以为是,后来仔细一看,不对,比灵还多一笔画呢,当即就去查字典,原来字有俩读音:jiong guigui好像是一种姓氏。于是,从那一天起,我终于清楚地知道你叫何炅,从此,何炅二字深刻我心!

进入中学后,我就开始了在学校的寄宿生活,随着学习任务的加重,学校的假期也变得少了,错过了很多你的节目,几年间,娱乐圈浮浮沉沉的明星数不胜数,其中也有我喜欢的。但在高中毕业之前,每当同学拿着同学录要我留言时,最喜欢的明星或是偶像那一栏,我填的永远都只有何炅二字,这才发现几年来,虽然对你少了些刻意关注,但原来在我心中,你一直都是最重要的。。。。。。。此刻,平时低调的我让周围的朋友都知道了,我最喜欢何炅

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

永远都不会忘记2009424,那是一个幸福的日子,在你生日的前几天,我第一次见到了你,还亲口对你说了生日快乐。

虽然我生长在湖南,离长沙也不算太远,但从来没有见过你。4.23晚上,得知第二天晚上会录制大本营,我和小楠聊了后,当即就决定第二天去长沙看你。因为,我已经大四了,六月份毕业就会离开湖南,以后见你的机会更少了。4.24,我早早地起床,打理好自己的事情,就直奔火车站了,很顺利地赶上了上午去长沙的火车,中午一点多就到了,在朋友那吃完中餐就往广电跑,虽然是第一次去广电,但还是比较顺利地到了,哈哈,看到了传说中的马兰山。大约四点的时候,长沙三剑客也到了广电门口,第一次和店里的宝贝汇合,呵呵,好激动的,感觉很亲切,记得一见面就给了小楠一个拥抱。

长沙的宝贝给你准备了生日蛋糕和一些小礼物,我们在门口等了两小时都不见你的影子,就确定你肯定已经早就到台里了,于是我们又转战后门。在那和里面的人软磨硬泡了差不多一小时,终于有人答应带我们进去送礼物给你,前提是只能带一个人进去,呵呵,这既光荣又幸福的任务就交给小楠了。待小楠进去送礼物后,我和晓晓还有静静就回到前门,没想到还没到前门就看到小楠从里面出来了。你说进去一趟多不容易,怎么跑出来了呢?哈哈,原来亲送完礼物给你后一激动就跑出来了,额,看来是老大惹的祸啊。呵呵,后来又来了几个宝贝,晔子、毛毛……我都是第一次见哦。

******************************************************************************************

七点多的时候,我们顺利进场了,哇哇,第一次来到大本营的现场,当时那感觉就是很矛盾,一下子感觉很平静,觉得只是来了一个很熟悉的地方,一下子又感觉不可信,我是真的来大本营了吗?不一会儿,“老大来了”,我朝着亲指的方向看,嘎嘎,终于看到咱亲爱的老大你了。那心情复杂、矛盾啊! 激动是当然的了!见到你的那一刹那,有点发呆,但总的感觉就像见到了一个多年不见的老朋友,很亲切、很亲切、很亲切! 在节目开始前,你和现场观众互动,开开玩笑,让整个现场气氛很欢快、很融洽。看到你往我们这边看了哦。哈哈,高兴!

在节目的录制过程中,你更是尽职尽责,体贴的你总是会考虑到嘉宾和观众的感受,台上的你还是一样的幽默、机智。虽然那天没有大明星,可整场气氛还是不错的,特别是后半场的时候,好High啊,我就坐在下面和你们这样一起笑着,乐着。。。。

快乐的时光总是流逝得很快,三个多小时的录制结束了,快乐家族要和观众说再见了,很舍不得和老大说再见。节目结束后,主持人都去了化妆间,我们看到有大本营的粉丝在化妆间门口守着,低调的我们没挤过去,怕给你添麻烦,就选择坐在离化妆间有一定距离的角落,我们想就这样安静地等老大,如果可以见到你就向你问声好。在等待的过程中,有时跑去打探下消息,老大还在,我们继续等。。。。。。。。不知道过了几十分钟,我们听到那边有动静,跑过去一看,发现有一群人在合影,眼尖的宝贝一眼就看到了你,原来是喜欢你的粉丝在和你合影,但貌似他们不是店里的宝贝,呵呵。一群人合完影就散了,看见老大提着包和袋,哈哈,宝贝们送的蛋糕也带上了哦。我们一起叫了声老大,你转过头朝我们微笑,当时,我们就愣着了,不知道要说什么,然后你就说:“我们一起来拍张照吧说着你就走了过来。

OH, MY GOD,我就紧紧地站在老大旁边,那一刻真是幸福shi了。台下的你还是这么体贴,但很低调!拍照的时候,忍不住看了看老大,真的很瘦啊,想对你说老大好好照顾自己,可终究没说出来。合完影后,有宝贝问暗恋桃花源演出会不会有长沙,老大说不确定,因为那个时候还没确定演出的地点,说话间,很温柔,很亲切!最后,走的时候,我们和你说再见,祝你生日快乐。我当时很大嗓门地对你喊了一声:老大,生日快乐!(第一次见你,一句老大就那么自然地脱口而出了)已经走到门口的你,又回头和我们说谢谢再见叮嘱我们早点回去,路上要注意安全。。。。。。就这样,在不舍和感动中我们和老大道别了。

很高兴认识了店里的宝贝,这么多年你们对老大的支持和执着真的让人感动,第一次见你们也像是见到早就认识的朋友那般亲切,就像平时在店里所说的:天下炅迷一家亲,我们是相亲相爱的一家人!

从此,我更坚信他不仅是我们才华横溢的老大,也是我们体贴的老大、善良的老大、亲切的老大、低调的老大!!! 更是值得我们学习和守护的老大!!!

一点小建议:去见老大的宝贝一般情况下最好不要去问老大要签名,特别是在公共场合,现场很多人的时候,或是老大在工作的时候亦或是老大急着离开赶去别的地方的时候,你要求签名可能会妨碍到老大的。关于合影,也一样吧。如果老大的时间不是那么紧或是当时的场合不是那么不方便,老大是一定会同意和大家合影的,因为体贴的他理解宝贝们的心情。其实,就算没有合影、没有签名、没有见过老大,又有什么关系,只要老大知道有这么多人在支持他,能感受到我们的爱和力量,这就够了!

评分

炅炅有湘 + 2 很用心
♂煚`Jわ囿神 + 2 越来越爱。
黄山 + 2 感动了我

沙发!先坐下,慢慢看!羡慕宝贝可以看到老大!

每个亲都和老大有段故事
原来、我们都是爱了老大很多年的孩子

好羡慕!
幸福的宝贝。。。

羡慕哦,~~老大耶!!!

老大在爱不变 快乐店向前冲
幸福的宝贝看到你写的这些我无语了
我见了老大好几次了
没有一次像你这么幸运

见一眼何何,一辈子的幸福!!

橙子……我们要一起快乐幸福。

幸福 好想去大本营现场哦

我也好想见咱老大一面啊!有机会我一定一定一定要到长沙的大本营录制现场,亲眼见见这位让我感动很久很久的何老师!

用心的文字
让我们感同身受不同的老大
我什么时候才能见到老大呢
期待啊