何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于7月5号深圳大剧场《暗恋桃花源》,我想问一下宝贝们!谢谢!

亲爱的宝贝们,你们好!
    在这里我想问一下宝贝们,有谁在7月5号那天要去深圳大剧场看《暗恋桃花源》的?我买了票,可是就我一个人,我就想知道店里的宝贝有谁那天也要去的?或是组成什么团之类的?如果有,可不可以让我加入?我就一个人,没有伴,想找找店里的宝贝,和你们一起!幸运的话,我们可不可以看见何炅哥哥呢?这是我的愿望!就算不能看见,我就想找到店里的宝贝和你们一起入场看《暗恋桃花源》,也好借此机会咱们认识认识啊!可以吗?
    如果有宝贝是那天去看的话,可不可以回复一下,联系我呢?谢谢宝贝了!
    谢谢!

这次去看的人好像挺多的
8过,没我的份
唉…

这次去看的人好像挺多的
8过,没我的份
唉…

快乐影子 发表于 2009-6-29 20:53

呵呵!首先,我要谢谢宝贝的回应!
宝贝说,有很多人?是这样吗?那怎么除了宝贝,其他宝贝都没有回应呢?是不是我的问题啊?
不过,希望宝贝不要灰心,总会有机会的!祝福宝贝噢!加油!
愿开心!

我在那里肯定去
可是太远了……

http://www.hejiong.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
宝贝去看看 以前有深圳的宝贝发过贴
我来深圳不久 没有票
忙着找工作ING

我在那里肯定去
可是太远了……
冬天。到了 发表于 2009-6-29 22:07

宝贝,呵呵!没事!会有机会的!

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=110759&extra=&page=1
宝贝去看看 以前有深圳的宝贝发过贴
我来深圳不久 没有票
忙着找工作ING
漫游在快乐店 发表于 2009-6-29 22:23

宝贝,真的很感谢你!!!
我看帖子了,不过还是找不到伴,大家买的票好像都是4号那天的!
不过,还是很谢谢宝贝!

是啊,我买的是4日的哦。宝贝5号啊?。。。。好像我知道的宝贝都是买的4号的呢

吖。 貌似来广州的多些~~·~ 4.5号偶还在考期末呢~~~

是啊,我买的是4日的哦。宝贝5号啊?。。。。好像我知道的宝贝都是买的4号的呢
job-apple 发表于 2009-7-3 10:47

啊?不是吧?那怎么办?我一个人啊......