何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不想。。。。抱歉。。。。

其实第一次喜欢何老师是在一次偶然的机会
没想到我竟然一发不可收拾的喜欢上他
他使我有了自己的快乐
有了自己的幽默
有懂得了很多的道理
结交了很多的朋友
我会每周日等在吉林台
期待着乐8里老大的出现
每当看到老大出现时
我会不由自主的笑出来
无论有多大的压力或是不快
因此妈妈也总是在这时候笑我我傻
我也会和店里的宝贝一样
认定老大十全十美
我也一直认为像老大这么好的艺人会有什么绯文
可是
当我看到一些关于老大的绯文时
我心里很长时间都不是滋味
当我第一次看到时,我会生气
当我第二次看到时,我会愤怒
可,第三次看到时,我似乎动摇了
我真的不知道是为什么
有人会对我说:“那你是不爱他了!”
爱呀,我怎么不爱
只是当我看到这么好的人受到欺负时
我真的不知道该怎么做
我从小就是那种不容许自己的亲人受欺负的一个小孩
可能所有的小孩都会有这种感觉
我不知道为什么
自己的会那么强烈
看到那些东西我的心真的很痛
可是,我们的力量始终是小的
不能和那些媒体抗衡
也许大家不知道我是为什么动摇
我原本坚强的心被动摇
当然,我当然相信大家的力量
能让老大更感到温暖
可,我真的忍受不住这样
说实话
我怕
我怕有一天
老大会倒下
那么
我们怎么办?

〈没什么文采,好象也没什么进步的话题,对不起,请各位原谅,虽然申请的早,但没怎么来过,不怎么懂规矩,如果不行的话,版主就删除这篇感想吧!再次郑重说一下对不起,请原谅我!〉

老大当然不会倒下!
那些污蔑之词只是某些人扭曲事实发泄自己的情绪罢了  明智的人是不会理睬的
稍微正规一点 主流一些的媒体也不会这么无聊 无耻
不是也有很多媒体在报道老大的其他事吗 比如说 暗恋桃花源的演出 或是老大参加其他的活动
我们可以看看对老大公平 积极的报道
不要纠结于那些污蔑的帖子
如果相信老大 爱就不会变
越是这种时候 我们的爱更不能变 要不然倒中了那些黑们的计
希望宝贝的爱要坚强  也许 在这种特殊时候 我们会爱得有些辛苦 甚至伤心
但老大带给我们更多的是快乐和幸福  不是吗?

知道很多宝贝在担心老大 07年的时候 主持快男 老大也没少被非议
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=54721&extra=page%3D3
宝贝们去看看老大当时发的帖子 也许心里会得到些安慰
我们的老大 是乐观的
有这么多人的支持和理解  他没理由不优秀 更不可能倒下

沙发哦!!!
宝贝你写得很好啊!!!
朴实,但真真正正地表达了我们的心声!!
宝贝加油!!!
老大加油!!!

老大不会倒下,我们炅迷永远是他的后盾兼避风港啊~`
只要你的心是支持老大,相信老大,而不被媒体的胡言乱语所击退的,你就永远都不会动摇~`
何况,媒体的那些小把戏,我们早就了解透了~`

爱炅胖 该用户已被删除

老大很坚强的,老大会天天好心情