何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

物是人非 有多少人还记得6年前的他们?

开始你也不会很难过
对分手的态度难以捉摸  
这分分合合 仿佛被你看透  
你说过舍不得  
相信感情也可以被删除  
只需要付出酸甜的承诺  
谁知道结果 爱恨变的模糊  
陷在记忆深处  
给不了你要的幸福  
情人或朋友我已不在乎  
就算被冷落 也不是你的错  
只是不要就此结束  
给不了你要的幸福  
竟然终於承认我的无助  
不如就把我 当成是一个替物  
每天陪你散散步  
也算是小小的幸福  

那个非谢娜不娶的人,今天下午,与其法国女友安娜依斯的婚礼,在北京地坛公园北门外的乙十六号会所举行。
两条交叉线终于变成了平行线。
2000年,刘烨拍《幸福街》时认识谢娜,由此相恋。
2003年,刘烨与谢娜一起拍摄海润剧集《夏天的味道》,在开机仪式上,刘烨高调与谢娜携手亮相。
2004年,谢娜说刘烨是偶像,刘烨亦大赞谢娜。
2005年3月,谢娜表示和刘烨随时为结婚做准备。  
2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。
2005年9月,谢娜到沈阳主持《闪亮新主播》的选拔,关于结婚问题,她说:“现在我们两个人整日都在东奔西跑的,还不适合结婚,要是像我爸爸、妈妈那样,结婚了然后待在一起,那就可以结了。”
2006年,两人突传分手。
也许,两个人的感情,从各自心里体会到的,到用语言形容出来,到旁人的意会,再由旁人表达出来如此周转一圈,总会有些东西,已经不知不觉走了样。

这种走样,无关善意与恶意、甚至粉饰或扭曲。
因为每个人都无法真正代替别人去感受去经历另一个人的感情和人生。
只有自己的心,才能触摸得到面对他的时候那个真实的自我。
快乐。悲伤。生气。感动。别扭。欣喜。
在各种不同的情绪中,手牵着手,一步一步,从两个少不更事的孩子慢慢走向了成熟。
不管怎样,这些年的生命能够与他交集在一起。

对于我来说,是一件最美好的事。
谢谢你刘烨,谢谢你给我的这些美好的日子,谢谢这个世界有你。
                                                ---《娜是一阵风(烨未央)》

我还记得在他们分手3个月的时候,刘烨接受《新潮》的专访。

记者谈起谢娜,当时刘烨还止不住的难过。
他说,我们分开3个月零7天了。

记者说,记得那么清楚?

他说,嗯,每天每天数着过来的。

好像也就是在那次,我认定他们还是应该走到一起的两个人。

他们那么不同,却固执的走到一起,一走就是6年,终于也没熬过七年之痒。

当爱情终于走到亲情的时候,当初执有的信念,颜色渐渐也会褪去。

婚讯传来之时,谢娜也承认自己与张杰的同居关系。

不知道这算不算一个女人最后的挣扎。
或许不算,仅仅是为自己找到一个借口,能为自己竖起保护墙。
再也不是那个唱着《给不了的幸福》会痛哭失声的女子了。

从开始到最后,好像都不需要任何人的怜悯。

时过境迁,人生不断的是经历,好的,坏的。

舍得,舍不得,都是得。
还是选择祝福。

新婚的男子,远方的女子。

有一天,会幸福的。

就像何先生说的那样,爱情是这个世界上最没有道理可讲的事情。
时过境迁,人生不断的是经历,好的,坏的。

舍得,舍不得,都是得。
祝福他们。都有幸福。

也祝福你。拥有幸福。

=================================

这是我在校内上看到的一篇文章
看着看着就哭了
曾经以为 他们会很幸福 很在一起的
原来这世上真的没什么东西是永远的
还有那些东西值得我们相信
我刚才看手机报
他们昨天在北京结婚了
我好烦哦
慢慢地我也不会相信这些没有用得誓言
没有用的誓言
娜娜会幸福
一定会幸福

曾经、真的、以为他们会携手过一生

可是,就是突然的,让人不知所措

也许,他们真的不属于彼此

那么,我们就祝福吧、祝娜娜找到真正属于自己的幸福

反正,现在大家都找到了自己的另一半,
我们还是要祝福他们的。
娜娜永远都会幸幸福福,快快乐乐的。

娜姐终会找到自己的幸福。。。

他们已经成为过去了
我相信谢娜会找到只属于自己的幸福!

娜娜一定会幸福的!
会比刘烨还幸福!!!

各有各的幸福
祝福刘烨
虽然有点可惜
但是说不定刘烨并不是娜娜的幸福
没必要那么执着
6年前的回忆是美好的
让他们心中都有彼此的小盒子
娜娜的幸福不远

不知道能说什么
或许只有一句
祝他们彼此幸福

开朗乐观的川妹子
娜娜一定
会找到自己的幸福.........
她不是还有好朋友张杰吗?