何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,我如此爱你。

五·一假期,去看一段日子没见的你,听你絮絮叨叨地讲三碗粥都不饱之类的生活琐事,很烦

躁,心里抱怨,为何要在假期剥夺我与同学朋友共处的时间来听你讲这些无聊的事情,但是,

没发现,你的手,已经瘦得只剩下皮包骨。青筋,突兀。要走了,你再三说,留下吃饭吧,如

同我儿时央求你买糖一般,可是,没有像你答应我那般,我拒绝了,因为,晚上,我要回家玩

电脑。

忘了是哪一天,回到家,妈妈说,你住院了。我懵了,为什么?不是好好的吗?

得到的回答是,你,睡着睡着就病发了,我忽然间开始害怕,你不会有事的。

看着父母来回奔波,医院、家两点一线地奔忙,我帮不上忙,只好反省自己以前对你的不礼

貌,厌恶,是多么的不应该。我想你了。

7.5,昨天。你在医院住了一个多月,回老家没几天,父母拉上我们去看你。

到的时候,你睡着了。长着嘴,干瘪的嘴唇,抹不平的皱纹,手上因为打点滴已经肿起来了,

前几天因为不慎跌倒下巴也摔得乌青。我心疼了,你真的老了。

终于,等到你醒来,我怯怯地,看你的目光游离地东张西望,我不敢叫你,终于,叫出了口,

很大声地,吼出来——奶奶。你应了一声,我的心小小的欢腾,却发现,你的目光根本就游离

在其他的地方,不知道你看干什么。

【你不认识我了,我有种想哭的冲动】

真的,你真的不认识我了。为什么?

父母的眼神里是无奈,爷爷的眼神里是心疼。我呢?我,满目暗淡。

刚刚,得知消息,你又住了院。

奶奶。一定没事的,就算你不认识我们了,没关系,没关系的,只要你能长长久久地活下去,

看着我考大学,看着我实现梦想,时间会让我们回到从前。

让我告诉你,我是如此爱你。

【祈愿,奶奶健康】

希望你奶奶早日好起来,
有你的陪伴和祝福,一切会好起来的,你奶奶也会知道的,
你要坚强,加油,还有我们。

懂得珍惜吧!!

谢谢你。我从来不否认自己的不坚强,但我相信我可以。谢谢你。 2# 随想