何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【090711】快乐大本营讨论帖

本周六(11日)晚19:45,湖南卫视热播偶像剧《微笑在我心》的五大主演,明道、张嘉倪、徐洁儿、马可、何明翰做客《快乐大本营》,和快乐家族进行才艺大PK。微笑剧组均拿出了自己的看家绝技,许多表演都是首次亮相,不甘示弱的快乐家族,由娜娜领衔出击,上演终极模仿秀。何炅# G1 U( [+ h- y) x* c
街头寻找微笑 现场透露剧情
  《微笑在我心》一剧主要讲述几年年轻人微笑面对生活的爱情故事与成长经历。根据这一主题,快乐大本营节目组特意设置"寻找微笑" 一环节,由明道和张嘉倪组成"寻找微笑"小组前往长沙街头寻找市民的微笑。明道上演了"台式"把妹法,让张嘉倪狂笑不止,两人更是拦车拍照,被市民误认为是执行的交警。节目现场,独家披露了"微笑"现场拍摄的花絮,峰回路转的情节让主持人大呼一定要把《微笑在我心》看到底,剧中人物的情感纠葛和关系走向太扑朔迷离了。www.hejiong.com4 S$ ]3 i( ~/ c2 ^9 d& S$ G
五大主演秀才艺 震撼快乐家族何炅: d! M3 D% ]+ I% S0 F# a4 s
      录制现场,精彩一环紧接着一环。明道表演了太空步以纪念去世的MJ,张嘉倪的舞蹈更是让观众拍手叫绝,而徐洁儿的长笛演奏,让何炅当场放话"只爱徐洁儿",马可则一人分饰两个角色,让来自"马兰坡"的谢娜自愧不如,青春偶像何明翰大玩文字游戏,被快乐家族称为"年轻才俊"。表演环节更是爆笑如雷,徐洁儿当场"昏倒"在地,谢娜气不服微笑剧组的精彩表演,上演终极模仿秀。
肢体亲密游戏 明道马可各得所爱何炅# a! E# R1 t% R& q* E& I# h% r
      《快乐大本营》导演组设计的游戏,让明道和马可享了不少艳福,精彩画面直逼剧中的亲密爱情戏。徐洁儿则展现出完全不同于邵曦的"两面派",明道的走路姿势成为了现场大家追逐模仿的桥段,张嘉倪表演的玛丽莲梦露让模仿天后谢娜都不敢挑战。由于剧集热播,吸引了众多粉丝专程前往长沙支持微笑剧组,让众主演感动不已。
-----------------------------------------------------------------------------
更多精彩,敬请期待11日(周六)晚19:45,播出的《快乐大本营》。
今天还是大本营的十二岁生日,大家一起祝快乐大本营十二岁生日快乐吧
生日快乐 ~~~

占位喽…………

只能坐板凳……
依依呢?

好期待下次的大本营,有张小杰童鞋……

这么早啊!占个位子先!!!

看完了,好精彩啊!我笑地好开心啊!

祝快乐大本营十二岁生日快乐
从心微笑~

占位喽…………

只能坐板凳……
依依呢?
xdiandian 发表于 2009-7-11 19:06

她不在电脑旁
叫我发

她不在电脑旁
叫我发
そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-7-11 19:29

哦……………

林小姐 该用户已被删除

大本营生日快乐~
虽然在现场看过了
但是在电视上的感觉是不一样的
所以飘去看了~

回来了,剪掉了好多精彩的~
卜过还是不错的~

徐洁儿的长笛演奏的曲目是老大的《栀子花开》哦
呵呵
老大好厉害、真有名呀

嘻嘻
另外还要祝大本营生日快乐哦!!!