何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想念你隔窗的微笑,幸福像花儿一样绽放。 记7月4日/5日暗恋桃花源深圳行

一直都觉得自己是个后知后觉的人,于是今天才把这篇文章写好,望见谅。很喜欢盼盼的这句话,于是我拿来做自己的QQ签名,还有这篇文章的标题。

7月3日晚,本来不打算剪头发的我,破天荒弄了个傻傻的刘海,这可是我第一次尝试这种发型。为了炅,我豁出去了。弄好了,我感觉自己傻傻的,可旁边有位女生说好看,那好吧,有那么点自信了。哈哈。

新发型的我
                                              这张有点不像自己了

7月4日,外面下好大的雨,跟盼盼和黄敏联系,她们都说中午就去,我想好吧,我也该早点去了。黄敏同学说老大是呼风唤雨奖得主,哈哈,看着外面稍停了的雨,赶紧往外赶。都怪自己没做好充分的准备,坐了一辆恨不得把深圳转遍的车。坐车其间给盼发信息,她们都到了。就剩我急得要命,再加上晕车,那滋味真不好受,觉得时间过得好慢。早就意识到,我可能错过看老大的机会。不出自己的意料,收到盼的信息,她们见到老大了,还向她们打招呼呢,因为盼穿着会服。哭,当时真想大叫,我就一直在心里说,车啊,快点开,没想到中途还塞车。我......当时的心情啊."老大彩排回来,就等着我去合影了",盼发信息说.看看时间,我估计自己没戏了.盼给我打电话的时候,我真的好想哭啊,当时车里面的人都看着我,因为我很夸张呵呵.唉,该死的车还要开多久呢?她们都合影啦,只有我......大概坐了四五个小时,终于到了.可是我却忘记大剧院在哪了,我是去过一次的.坐的车不一样,所以方向也不一样,对我这个路痴来说,简直是个难题啊.当时周新霞宝贝给我打了无数个电话,问我在哪,找到没,我都不知道自己在哪,越走越远,雨越下越大.最后问了一个路人,确定方向,终于看到了大剧院.终于看到了希望.!到了那大概晚上六点多了,其它宝贝吃饭去了,我跟我弟在后门等着老大,凭上次经验,我知道在这里一定可以看见老何的.

果然不出所料,看见何何从房间走了出来,有好几次.他拿着杯子出来打水喝,不知为什么,当时那种画面好感动,何何端着杯子,边走边笑,边跟对面的人说话,然后打好水,喝了几口,还在跟窗边那人说了几句,就进去了.那种场面,那些表情,真的才是最真实的他.才觉得一切都那么真实,才觉得他并不是个高高在上的人.真的,那才是最真实的他.其实他也跟我们一样,平凡,真实.快演出时,剧组的人全在走廊上练声,为演出作最后的准备.何老师可爱极了,时不时玩下手机,喊几声桃花源的词.时不时看看人家拍的照片,有位剧组的姐姐可好了,还帮何何弄头发,不知道是不是化妆师.看起来不像的说......太多太多的画面定格在脑海.真的是件很美好的事!

有图为证
亲爱的何何哈哈......我拍的唯一一张,隔着窗,所以不太清楚,但一眼就能认出是他老人家在打水喝

亲爱的萍萍为我买来了晚饭,感谢.已经忘记自己坐车的疲惫了.演出开始了,我回到了酒店,边吃饭,边自恋,边看快乐大本营.嗯,也是不错的享受.

5555555海涛,我是要拍何何的

好做作

看看时间,话剧快结束了,一定要跟老何合影,我对自己说.十点钟就去剧院门口等,保安说话剧十点半才结束.大概又等了好久,看见宝贝们都出来了.再过了没多久,看见老何跟乐乐从很远的地方走过来.我的心啊......大家都跑过去叫着老大.我:老大,你太瘦了,多吃点。可以跟你合张影吗?何何:看了我一眼,边走边说,可以.我再解释:因为白天来得太晚所以没合上影.何何:......我没听见他说什么,他一定在想这人真罗嗦.大家都站好准备合影,可没人拍照.于是小陈也就是偶弟啦,被大家拉出来帮忙拍照.在这里感谢他喔呵.乐乐捧着花站在旁边,小陈同学不知哪来的勇气,插了句:乐乐姐,一起去合影吧.老大说,不用了,她还没卸妆呢.拍照时,小陈同学按得太轻,耽误了些时间,老何说了句叫他按重点.因为前面又有人想跑来要合影,老何急了.完了大家追着他跑,我还叫了句,谢谢老大.在深圳玩得开心.感觉好多余.因为我们也住那酒店,就有理由了,跟在老大后面就觉得幸福.他跟乐乐走好快,知道老大跟我们住在同一层楼,真的好幸福喔.之后大家花痴了很久,累了,就睡了.梦里,老何还在向我微笑呢.

幸福的合影 每次见到他我都激动得表情很夸张

7月5日,起床,吃饭,经过酒店,大家都在猜何何住的是哪间房,吃饭时还不忘自恋,主要是偶啦.

美丽大方的黄敏同学

黄敏同学美丽的背影,要离开酒店了

成熟稳重的萍萍同学

这位宝贝是?

亲爱的小陈啊,没合到影,你很难过吧?好勉强的笑.

可以忽略掉的哈哈

唱K,点的全是老大的歌,我过足了瘾哈哈......谁叫他老人家的歌偶全会唱滴?
唱歌偶没拍照,因为里面太黑了,萍萍有发过PP的呵.

但途中偶有拍滴,好喜欢这些娃娃,可爱死了,可惜拍糊了

哥俩好

难得的合影,也是偶要求滴,因为大家都要走了,好舍不得滴

好晚了得回家了,可是还不愿意走,说是要看老大最后一眼再走.于是和敏同学又去后门等着看一眼何何.当我觉得没希望的时候,他老人家又出现了..眼尖的我又看到了他..当时剧组人都在吃饭,我想老何肯定也在里面,后来他真的从那边出来了,我看见了他的背影..之后又是昨天一样的情景,他又出来喝水了.天.....我的老天......你真的对我太好了呵...真的已经很足够了..黄敏说真的还不想走.....我说已经足够了....不然能怎么办?老大不可能跟我们如影随行的......如愿,回家......

我和黄敏同学,终于和你一样高了吧,两个人的表情好怪,怕见不到老何

比起以前的露宿街头,这次好太多了吧,住那么好的酒店,而且最主要是离老大那么近..足矣....觉得这两天一点也不累,好幸福.因为一切都如愿.

再自恋一下

偶真的好高啦

本篇完
纯属流水账,打字打得偶手都疼了哈哈.......但是心里却幸福的像花儿一样,想念你的笑,想念你隔窗的微笑,想念你身上淡淡的味道......想念你看着我的眼神,想念所有......

PS:5号,我一直跟宝贝们念叨着盼盼啥时候来,真的是很想见你啦。看到你发来的信息还说要等你一起吃饭呢。。。没想到。。。。不能怪你啦,只能说咱们无缘啦哈哈。。。以后应该有机会再见的吧?

评分

冰色梦幻 + 2 好文章

哈哈哈哈哈哈
哇哇哇
居然有全程的照片记录
不错不错
哈哈
也不是流水帐啦。
很用心的小日记。
哈哈哈~~
我们一起一直一直幸福下去吧!!

手机不方便。哈哈…
真的发现你好喜欢我写的。哈哈…得瑟地笑~原来是你提出的演出后合影,,,我………有点晕,呵呵…下次不了,好不?哈哈哈哈…上了电脑再编辑。我飘走…啦啦啦!
PS:最好不要是我最后一次参加深圳的活动。

我飘回来。
窗上报纸撕了吗?!你怎么看到老大喝水了?啊啊啊!

经常看到老大打水的画面~呵呵

o(∩_∩)o...哈哈
你好可爱喔

手机不方便。哈哈…
真的发现你好喜欢我写的。哈哈…得瑟地笑~原来是你提出的演出后合影,,,我………有点晕,呵呵…下次不了,好不?哈哈哈哈…上了电脑再编辑。我飘走…啦啦啦!
PS:最好不要是我最后一次参加深圳 ...
栗子乂炅 发表于 2009-7-13 17:48

汗,说不定我也是最后一次呢...唉..这个谁都说不准啦..很可惜吧...你没来..唉...

经常看到老大打水的画面~呵呵
敏敏爱炅炅 发表于 2009-7-13 18:03

是的,两次哈哈...

o(∩_∩)o...哈哈
你好可爱喔
快乐小天使佳佳 发表于 2009-7-13 18:42

谢谢宝贝夸奖

真羡慕呐...
什么时候我才有这样的机会呐....