何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们帮帮忙

关闭 [复制链接]
你帮我们看看1192856064是真的老大QQ号吗,如果是假的,里面为什么有老大亲自写的日志,
应该不是吧
老大不用QQ的

老大不用QQ的

雯儿 该用户已被删除

哪有QQ昵称直接那样叫的,肯定不是!

这也太假了啊!!!!最好不要信

这人真假,老大的文笔没有这么差~而且老大没Q

听那人的语气,不像老大说话的态度%……
慎重对待!

宅宝宝 该用户已被删除

他空间的博文:某一篇,转
炅迷们的一封信
               睁大眼睛看一看把!谢谢
  各位炅米,我知道你们对我都很喜欢,可是为什么有人却在这里大大咧咧的骂着我呢,我真不知道是不是我得罪了上天,但是不管你们信不信,我都要希望你们能够再次的支持我,支持大本营,和大本营的每一位成员,谢谢
  看到了我写的这一封日志后,希望你们能够相信我是你们心目中的炅炅,请你们擦亮你们的眼睛吧!算了,说了这么多,我知道还有一些人不可相信,但是希望不相信的人以后不要到我的qq空间留言,也不要和我聊天,谢谢你们的合作!如果我的真实粉丝们能够爱我,那我一定抽出我的时间来和你们探索人生问题,再次祝大家身体健康,万事如意
                                             爱你们的炅炅!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复 | 引用 | 举报 1楼 贝儿 2009年6月15日 20时52分32秒何老师生气了是吗?我相信你就是何老师,亲切,认真,帅帅的何何,我们支持你,,不要生气了,不要太在意了,可能他们很在意你所以才会这样做的吧,耐心吧,何老师加油,何老师最棒。。。好久没看到你的帖子了,你一定很忙,注意身体吧。。。开心哦。。。  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2楼 红色の海洋 2009年6月15日 20时57分1秒何老师,你不要在意他们说什么,虽然有一句话叫做人言可畏,但是做自己,这是最重要的,何老师加油哦!!!我们会想你所说的一样,一直支持大本营的,注意身体才最重要!!!!  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 | 引用 | 举报 3楼 氵冗吺兲鉂 2009年6月15日 21时18分5秒何老师加油 我们都会支持你 支持大本营的 因为你在我们心里永远都是最棒最优秀的 永远支持帅炅炅

-----------------------------------
该评论来自手机Qzone

0妘梦菀 妘梦菀 妘梦菀  

发纸条 加好友 送礼物回复 | 引用 | 举报 4楼 妘梦菀 2009年6月15日 23时12分38秒刚刚停电了,才看到。不管天有没有塌下来,我一如既往的支持你,永远。即使下辈子,我也会想办法记得你,再次爱上你,支持你。就算你不认识我,我也,,,,不放弃。哪怕被全世界骂,也有我在支持你。炅炅,要天天开心,否则,,,我会怪老天爷,没长眼睛,爱你的云  

0宝儿 宝儿 宝儿  

发纸条 加好友 送礼物回复 | 引用 | 举报 5楼 宝儿 2009年6月16日 10时44分23秒走自己的路,让别人说吧!我们依旧会支持你哟  

0藍的部落格 藍的部落格 藍的部落格   

发纸条 加好友 送礼物回复 | 引用 | 举报 6楼 藍的部落格 2009年6月16日 11时58分51秒我,支持大本营,和大本营的每一位成员哦   何炅哥哥  呵呵  你要天天开心啊    你是最棒的   相信自己    就像你在说出你的故事节目中说的一样  那些人  你不要和他们说话  不要理他们就好了    你还有我们这些支持你的炅迷啊    你可不要辜负我们对你的期望哦  我希望在电视上看到你越来越多的身影     而且是开开心心的何炅哥哥哦  O(∩_∩)O~  

0宝贝的爱 宝贝的爱 宝贝的爱

发纸条 加好友 送礼物回复 | 引用 | 举报 7楼 宝贝的爱 2009年6月16日 17时22分35秒我相信你祝你快乐我们永远支持你

-----------------------------------
该评论来自手机Qzone

0文鹏 文鹏 文鹏  

发纸条 加好友 送礼物回复 | 引用 | 举报 8楼 文鹏 2009年6月16日 20时56分40秒我如果知道是谁吗骂您的,我一定和他没完。我永远支持您,不要把它放在心上,                                    开心一笑没有事没过不了。   您不需要睬理他们您永远是我们的炅迷,记住开开心心的,希望不要影响您的工作             祝;您每天开开心心的 。笑一笑  

---------几个空间回复。