何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冰萧萧

【kitty~胡言乱语】守望。。。幸福~【更新在45】

青岛聚集甲型流感。。。

已经在学校里了
4号回来结果得知青岛理工发现N例甲型流感,已经封校
突然发现离危险好近哪
每天都要查体温
想起了当年非典的时候
也想起了老大写的关于非典时期的文章
但愿H1N1赶快过去~~

快女结束了,希望老大好好休息一下

PS:准备了一个暑假的礼物鼓起勇气送了
也参加了他的生日聚会,很开心
渐渐不去想太多
明天注册报到
大二征途正式开启~忙绿也跟着来了~摆脱无聊生活

开学两周了,每天忙碌的都没有时间胡思乱想
新生来了,顺理成章的当了学姐
听着比自己大的人喊学姐,感觉真不一样
O(∩_∩)O~

今晚是帮助新生选课,可是学校的选课系统临近崩溃
唉,刷了半个小时都进不去
就在这等待的时间里来店里看看
话说开学这些天每次开电脑都是因为做班里的成绩表格
都没啥时间来逛逛店里
甚至都没找出时间补上上周六的大本营
浑浑噩噩的一周就忙过去了

国庆很大的可能要封校了,中秋看来是回不了家了
甲型流感在青岛高校肆虐。。。我们应该也快了。。。
不过全运会火炬传递还是要举行
我们很幸运的被学校安排去当观众
几个小时之后。。。发的统一服装好难看的颜色。。。

睡觉去了,早早起来再登陆学校的选课系统吧

忽忽
国庆节我们要放假8天的
宝贝
你们不能回去啊
那来店里过吧
忽忽

贤

头像被屏蔽

呃,发现自己好不坚持,竟然一个多月没来这里了
大二过去半个学期了,最近各科期中考试接踵而至
落下的课目在慢慢补回,逐渐进入学习状态了
开学初期的评奖评优已经结束,去年的努力换来了8000元国奖,很哈皮

两个月,心情忽好忽坏,不过没有很大的波动
现在是以一种静默的方式守望爱情
觉得他渐渐靠近自己了,只是很缓慢,也许还有迟疑
我不再主动自然也不会放弃
只给自己一年的时间等待,至于结果,随缘

跟着同学为别人做网站,虽然还没正式开始
那天的青岛软件园一行还是使我受了点刺激
写字楼的坏境不是我所喜欢的
纵使明亮的玻璃透过阳光,但依然感觉压抑
未来,在那一刻变得十分迷茫。我将何去何从。
不过确信了一点,现在的我很幸福~

呃呃,时隔两年多了,看来我是一个没有恒心的人
除了每一期的大本营都看之外,似乎没有什么坚持的事情了
已然大四,选择的是原来不会选择的
不过,未来渐渐明朗,有简单的追求
原来守望爱情的我也已将这份爱经营了两年

两年没再看过这个帖子,不知道下一次会是什么时候再看了