何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了!!!

苦日子熬完了!!!宝贝们好想你们啊··老大我太想你了! 我回家了(快乐店)我真的回家了!!!  激动的就要哭了···    整整43天啊···  对于我来说每一天都是度日如年  身上纵然苦、但远远比不上精神上的苦! 在这打工43天里·我与老大、快乐店、湖南卫视、快乐大本营与世隔绝啊!  每次一想老大就看老大的照片、看着他如此帅气的样子···眼泪就不由自主的往下掉···  43天里的每一个星期六晚上都是我最难过的日子、我只能安慰自己:“专心工作吧··· 我是老大的宝贝 要坚强的! 不许哭!!! 很快就可以看到老大的了、到那时一定把我漏掉的大本营还有我不在家里时老大的一切一切信息都看完!!!”  今天我一放下行李就来家里了···我的家人们··我也好想你们、好爱你们啊··  我都不知道我有多么的庆幸我爱老大、是老大的宝贝、是你们的家人之一!!!

43天的苦日子——第一次打工  是老大“陪”着我度过的 ,也让我真真正正的明白老大、宝贝们还有我们的家对我来说是有多么的重要!!!   

我解放了···   我特地留了十天来弥补离开你们的43天···
我还想说··:还没有打过工的宝贝们、打工···真的好苦!  努力加油的读书吧!  我也很庆幸我还在读书、庆幸我打的只是暑假工、庆幸我之前有努力的读书!

好啦··报告完毕!  我要去看快本和老大咯!··

呵呵
欢迎宝贝回来哦!
很累吧?

嗯嗯 ···当然··   不过没事 一看到老大就什么都没有了···只有幸福!··

洋洋炅炅 该用户已被删除

欢迎回家 !

乖宝 、

宅宝宝 该用户已被删除

回家咯
呼呼11················

哈哈哈 宝贝也是第一次打工昂 话说这个暑假也是我的第一次 这两天偶就可以拿到我的第一笔工资了 兴奋呢! 那你慢慢看老大的节目昂  偶这几天也都慢慢补回来了  很精彩的

欢迎宝贝,辛苦了~~

宝贝终于回来了,^_^
还是用你喜欢的颜色哈~

在此表达我隆重的欢迎!!!