何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放心去飞----给文文和莹莹的送行贴

放心去飞

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别

说好了这一次不掉眼泪

==================
TO:莹
都说分离是残酷的。
一次一次的深刻的感受这句话。我像一个忧郁的女孩在祈祷一个能够容纳下我的瓶子。然后用自己来许愿,愿你一切都好。
我最爱的英国。那个遥远的国家,每天在平静的夜里酣睡也会轻轻呓语。
我承认我是个喜欢妄想的人。我总是想象自己在英国的小房子里享受着恬静的田园生活。有两三个混血的小孩,一起吹泡泡玩橄榄球
,然后在教堂听着属于我自己的唱诗班吟唱宛如天籁的歌声,每一曲都宛如圣诗。
当听你说要去英国的时候,无法形容那种复杂的心情。就像那种白石相击,枝槿吐液的感受。我的形容词每一次都让人大跌眼镜,自
己都觉得有些好笑,却不想去修改。
想象你在英国街道上走路,每一个台阶,每一个石子。
想象你在英国学习,安静的气氛,倒是蛮符合你的性格。
想象你的每一个微笑,每一瞬间的幸福……
我也承认我是一个喜欢回忆的人。那些我们一起度过的美好时光不得不让我怀念。总是想起我们最初的相识,当年的我十三四岁,是
个有点孤高有点忧郁又有点淘气的孩子,而你当时给我的感觉有点脱俗,有点高纯,骨子里还有那么一点点童真。
我记得当时我用这样的描述来形容你:整个人给我的感觉像白桦树流下的乳色汁液,粘稠而细腻。和你交往的感觉就像在竹栏院子里
用长木杆打落高高果树上黄杏,金色的杏打下来一起吃,酸甜青涩却又美好。
如果说过去的都回不去了,那么未来让我们依旧如此,或许我变得孤傲抑郁有一点点鬼蓄,而你也变得静穆纯净有些迷茫,但只见名
为感情的物质或许还是那样敏感,透明的蓝紫色,依旧酸甜青涩却又美好……
祝福的话我实在写的不多,不知道该怎么说,有些话就像看着星空都能够浮想联翩的懂,灵感跃然纸上,我却在这一刻停滞思维。
我想她们肯定把我要说给你的话都说的一干二净,一些照顾好自己,一些要时常联系,一些要记得想念,一些要好好学习……
你曾短信说,你那里阳光明媚希望照耀给我,你说过,该明白我的人无论多遥远都能理解我,你告诉我,相信你永远和我在一起……
我还能说些什么呢?既然理解是没有距离的,既然情感是不怕时间流逝的,那有一些没有必要的担心就真的不再有必要了。远去英国
学习的你,我想写点不一样的祝福给你,才发现自己语言真的足够匮乏,没什么最美得祝福,就简简单单的一句:
[  不管在哪里  你都要幸福  ]
恩。就这样吧,说多了怕你在飞机上想起来觉得太过矫情。
要带照片回来哦,要学的很厉害回来哦,就不用嘱咐不要忘记我了,估计你也不敢把我忘记~
无论在哪里,记得有我。
无论在哪里,你都要幸福。

TO:文
偶错了…知道莹要去英国你要去韩国,没想到这下两个人一起来诶…
貌似某个人就通知我写给莹..结果写了好长一文..
现在时间貌似不够了..
偶来弥补一小段凑合一下..不许生气昂..
我这个人,喜欢用奇特的比喻来形容别人。比如对你的第一感觉,就像那种淡黄色的轻质内纹纸。干净,纯澈,有一点点向往,有一
点点简单。
我觉得我认识的人里面,你算简单的一个,感觉幽幽的,浅浅的,印象不深,可是却没有遗忘。其实简单和单纯不是一回事,毕竟有
些事情我们看到了,懂得了,明白了,便不再和曾经那样的单纯了。的确我们都曾经那样没好过,可如今却可以依旧享受着轻盈美妙
的情感。
交流中言语透着乐然,表情隐伏着忧郁,我不知道是否曾经流过去的时光即将成为魅影,只是以后的日子,和你,我还会那样珍惜着
。像观察晨曦下缓慢躺下的露珠。
韩国似乎是个我没有设想过的国家,没有过多的向往,也没有什么奇怪的念头。只是你那时告诉我你要去,仿佛我才意识到有这么个
地方,有这么个你要去的地方。
我似乎觉得你要去的地方不算大么?黄色烟雾里有你的身影?
嘿,我再一次觉得我的妄想症很神奇也很嚣张,确实不了解于是便在头脑里面胡思乱想。
我确定你去了以后我肯定会想你,尽管现在还不知道你什么时候会在那边用上computer,我想不管是一只小粉蛾般的寂寞还是街市霓
虹闪烁的喧嚣,想念不变。
自己曾经自豪着自己不愿展露的华彩,此刻才意识到有些话说出来的苍白。或许情感不是文字可以代替的东西,倔强的内敛着,却在
此刻爆发却描绘的如此粗糙。有人说我是黑夜的眼睛,在天空里望着,有一点点恐怖,有一点点奇妙。那你就让我这么望着你吧……
就如此吧,同样的祝福,同样的思念。
无论在哪里,记得有我。
无论在哪里,你都要幸福。

By:小倩

==============================================
亲爱的文文姐和莹莹姐,虽然我和你们都不是很熟,但是你们要出国留学了,我一定要送上我的祝福。在国外一定要好好的照顾自己
。到了一个新的国家,多多少少会有不习惯,不适应。当你们感到一时无法适应的时候,请别忘记还有我们店里的宝贝们,我们永远
都是你们的好朋友,无论你们在哪里,我的祝福都与你同行.
                                                                       By:乐乐

=================================================
莹姐、文文姐:
虽然没有聊过很多次,但是经常见店里看见你们的身影还是倍感亲切。
你们去的地方都有点远,额。。至少走出国门,去到陌生的地方。、
也许在外面会寂寞,但是记住,有我们在!
这个温暖的家永远是你们的避风港、
有什么开心和不开心的一定要来这里与我们分享。
我舍不得你们走,但是你们要走我也没法挽留,只能说声“一路顺风”!
一道彩虹,不出现在雨后,不出现在天空,它常出现在我的心头。当我思念你的时候,总是用它的这端来系你,用它的那端来系我。
                                                                         By:桔子

=================================================
文文姐,韩国的天空,每天都会有我们的祝福和思念,我们会天天想你的!
莹莹姐,回来后要教我们念英文呀,嘿嘿,英国的天空同样有我们的祝福和思念,加油咯!

BY:哒哒

================================================
嗯、
有大事有大事咯~
我亲爱的文文姐要去韩国~
我亲爱的莹莹姐要去英国~
双喜临门~哦耶~
当 当当当 当 当当当~(我是按照婚礼进行曲的节奏 = =)
嘿嘿~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大MUA~
希望两人在外面一切都好~
好好照顾自己~
我们都会想你们的~(你们一定要想我~只想我哈哈~)
哎呀~
我不想说那么伤感~(泪奔TOT)
你们、听好。(妹妹指挥姐姐ing~)
1.没事就上个网报个平安~
2.一天三顿饭~
3.不准生病~
4.万一生病一定要好好休息。
5.有什么事就回来跟我们说说(最好别有什么事!!你知道、我们很忙的~)
6.不准受委屈。如果难受随时可以找我。(我随时ok就等你电话~)
7.早日归来~(这点还蛮重要的哈哈~)
8.……想不起来了。随时想起来随时补充= =
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最最最最最大的祝福送给你们~
这朵栀子花送给你们。
【栀子花の花语】
栀子花的花语是--“永恒的爱与约定”。很美的寄托
那么、我们用爱来约定。我们都要一切都好、

我会永远祝福你们。
加油加油加油!~
(ps:护送文姐和莹姐的飞机都给我安全起飞降落!~念咒语:嘛哩嘛哩哄~!伟大的神啊~请保佑我亲爱的文姐和莹姐~)
                                                 BY:小雪

===========================================
TO:文文
想想我们认识三年多了吧
刚认识的时候你还上高中
时间过的真快
早在两年前就知道你会去韩国
可是我没想到两年的时间过的这么快
每当我看到还在学习还在追求自己理想的人
说实在的真的很羡慕
所以珍惜现在的时光吧
好好为自己的青春拼一把

在异乡的国度 好好照顾自己
不开心的时候别忘记还有我
一定要保持联系哦
我会很想你的
谢谢你陪过走过的那些岁月
我会一直一直都记得的
相信你也一样吧
多余的话我就不说了
记得我一句话
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

莹姐:
除了在水吧版聊的时候
其他时间和你交集不多
我印象最深的一次
就是和你谈包子记得我的那次
那时候你说包子会记得你的
而且会一直记得你的
现在想起来还是会很感动
真的很谢谢你当初说出的这句话
英国 距离很远了
多余的不说了
好好照顾自己

By:玲玲

--------------------------------------------------------

文姐:嘿嘿~ 你终于走了哈。。。额。。好好说话(画外音)
貌似你是我在咱店里认识的第一拨人了吧。很亲切说~ 我记得那个夏天我们总是笑你速度慢
我总是说你是老女人~ 可是你也就比我大两岁的说
咱是理科生,说不出来很有文采的话噻
我知道 陪我笑的人有谁,陪我哭的人才是真朋友
记得去年夏天,那个6月24号,你给我出谋划策
在那以后的一年里 经常可以收到你鼓励 的信息
很是感动的说~  这一年 有朋友的祝福 才会过的很快乐
嗯嗯 是你是你 现在 你也要踏出国门了 回来怎么也是个海归不是。。
嘎嘎。国外不比家里啊~ 好好照顾自己之类的话 我就不说了
我只能说 万事小心 安全第一啊。。。
还有 要好好学习噻 未来 是自己的
那时候你问我 为啥要去学口腔
其实我也不是喜欢 就是觉得靠谱的说~ 为自己的未来着想啊
我们都不是小孩子了 真的 好好学习 为自己负责啊。。。
还有 我会早日在长春混熟的 以后你要有啥话给老何说 就给我噻
回家的时候 拐个弯 去长春 见见老何啊  主要是见我 嘎嘎
嗯嗯。。。 祝福 放在心里的
等你回家 么么~

BY:蓉

评分

酷~·炅炅 + 2
淡·忘、 + 2
﹎寳唄╄ + 2
我滚来滚去 + 2
一笑倾城 + 2 暖暖。

文文姐
莹姐
你们一路要小心噢
在那要注意身体
照顾好自己
知道没?
也不知道你们到时还能不能来店里``
哎``想你们怎么办呢```
照顾好自己吧!
话说
没抢过几次老大的沙发
这个帖子倒是
抢到沙发了~
好高兴噢!
楼下的宝贝们
对不起咯~
嘿嘿
P:可怜的我惨遭楼下谋杀``

这沙发抢的~~
小葛你给我下来!!!~~
文姐、莹姐、
刚才几个疯子狂刷好几遍就为抢个沙发~
哇哇哇~
第二名也不错哈哈~
(我去捅小葛一刀去~谁也别拦我~)
(再给楼下的同学们招招手哈哈~)

文文姐,莹莹姐,
给你们的另外的特礼,策划了挺久的。
嘿嘿。
送给你们紫罗兰
紫罗兰的花语是永恒的美

嗯,还好还好。赶上偶了这个帖子。
在那刷了半天结果还是只有5楼,。。。。还我沙发啊!!
嗯,两个亲耐的姐姐要走嘞。
咱说啥也要来送送。
嗯,姐姐在国外要过得好好的。
呼呼。。。这么多人来不要太感动哦!
等下就不能陪大家聊咯。。
祝大家都开开心心的!

一路顺风 记得我们永远会在这里

首先控诉下楼上 尤其是小葛
哎~ 我这到关键时刻就卡成这样噻~ 哎 7楼啊  快到七夕了的说
二位姐姐啊
这 出了国门要好好照顾好自己噻~
哎 走着 灌水去。。
嘎嘎
MUA~

一天的时间
写了很长的文 ..
但愿你们能懂..

无论在哪里
你都要幸福.

小倩

分别也是开始

加油吧

………………………………