何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8.29-猫猫。喵~~生日快乐。

某年。某月。某天。某时。某依躺床上百无聊赖得用手机乱逛。习惯性的逛了美小猫的博客。有意加无意地看了留言。居然发现了一个惊天动地的大新闻。有人留言祝美小猫生日快乐。哦天。经过本富尔摩依多方位的考证。原来……
天啊!8.29是猫猫的生日。该死的依很不负责的没记住。郁闷啊郁闷。没能在829的第一时间给猫猫送上祝福。某依含恨而shi。咳。是猫的生日不能shi来shi去的。p所以,嘿嘿我又活过来了。写完祝福再面壁去。
miaomiao,亲爱的美小猫生日快乐。虽然,咳,迟了这么多天,咳(我没感冒)。哦哈哈哈哈哈哈。
美小猫一定要是最美美丽的。无论走到哪,美小猫都是最闪耀的一颗钻石(我要拿去卖钱==!!!)。猫总是会吸引着无数人的眼光。啊哈哈哈哈。因为猫是最漂亮滴。
以后呢。美小猫的身体肯定是备棒。而且吃多了美食还不会胖。哈哈。然后呢。工作一定是超顺利。啥电视剧啊电影啊唱歌啊主持啊统统找美小猫!然后那个钱啊就水一样的全进猫猫的口袋。额。嘿嘿。再然后呢还有那啥那啥。美小猫有帅猫了没?肯定有了吧!那就恩恩爱爱。白头到老。长相厮守。早生贵子(喂喂喂,过了,收)。哈哈哈哈。反正就是幸福美满。
好类。有祝福的宝贝赶紧赶紧的。咱都迟到类。送祝福送图的请自便。啥?你要送礼物送钱啊?那你问猫猫吧!啊哈哈哈哈哈哈。
呃、我紧跟小衣子,
猫猫姐,迟到的  生日快乐

迟到的祝福
猫猫,生日快乐
那个啥,猫猫的生日和珊珊的还近呀
嘻嘻

呃~我真的该SHI,竟把猫猫姐姐的生日给忘了!迟到的祝福,猫猫姐姐生日快乐哦!祝福完了,咱去面壁思过去~

嘿嘿、也算靠前勒、猫猫诶、我们送去迟来的祝福哦~
生日快乐~

天哪

迟到的生日祝福

不过也不错啦。。。。。

咱呢

希望大猫猫一切都好

又是一迟到的祝福。

喵,生日快乐~~~~~~~~~~~~~

其实那天我记住的,还特意来上网想祝福猫猫姐生日快乐的,可是我来这里,没看到有人发贴祝福,我以为我弄错了呢?早知道我就发贴祝福了,呵呵`
现在祝福也不晚,祝:我们大猫猫永远快乐幸福!我们都爱你!

呃。。。生活在猫猫影子下的小鱼 也送上这份迟来的生日祝福吧 呵呵 生日快乐哦!!喵喵~~~^_^

喵~美小猫。被我发现你又改博客名称了。你咋不来店里发帖呢?想你的说。呀!要上课了。中午再来看美小猫